Как правильно носить тренч?

Тренч – это, двубортный плащ из грубой ткани с рукавами, длиной чуть выше колена, хотя уже есть и мини-варианты – ещё более короткие. Несмотря на внешнюю простоту, плащ способен выгодно скрыть недостатки и ненавязчиво подчеркнуть особенности женской фигуры, если, конечно, подобран правильно.

Как правильно носить тренч?


Такой тип плаща считается классикой, а потому всегда в моде. Кстати, тренч был создан для военных целей, но сейчас – это деталь гардероба практически каждой женщины. И не удивительно, ведь этот плащ соблазнителен и вместе с тем обладает строгостью, являясь довольно стильной вещью.

Жёсткая материя, из которой он сделан, способна скрывать дефекты фигуры, а для обозначения талии достаточно всего лишь использовать пояс. Для большей экстравагантности наряда, пряжку пояса перемещают назад.

Выбирая тренч, стоит помнить, что он должен идеально подходить в плечах. Невысоким девушкам подойдут модели выше колена, а обильная отделка может придать дополнительный объем фигуре. Эполеты на тренче в идеале соответствуют линии плеча и невелики по объёму, массивных отворотов также нет. Дополнительный ряд кнопок вверху может визуально увеличить бюст.

Цвета предпочтительны нейтральные – чёрный, серый, песочный, бежевый, желающим выделяться подойдёт и что-то более яркое – красный, коралл или фуксия. Для того чтобы плащ был не только красив, но и функционален, необходимы регулируемые ремни и манжеты.

Этот наряд хорош и в качестве парадного, и на каждый день. Для посещения вечеринки или клуба после работы, подойдёт сочетание узких чёрных джинсов и балеток, либо туфлей, сам тренч при этом полностью застегнут. В качестве повседневного наряда тренч идеально комбинируется с рубашкой или свитером и брюками, либо джинсами. Также хорошо подходит под прямые классические платья или юбки.

При этом важно подбирать оптимальную длину. Под платье и тренч подбираются красивые колготки, либо чулки и туфли или сапоги на высоком каблуке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас