Вязаная мода в 2016 году

Вязаные вещи на протяжении последних сезонов не только не сдают позиции, но и укрепляют их. И если в осенне-зимний сезон тяга к уютным теплым изделиям вполне понятна и оправдана, то весной и летом их носили только истинные поклонники. В предстоящем же сезоне ситуация в корне меняется. Теперь настоящие модники и модницы, следящие за мировыми модными показами, обязаны обзавестись вязаными обновками на все случаи жизни.

Вязаная мода в 2016 году


В первую очередь необходимо обратить внимание на кардиганы, жакеты, накидки, т.к. особую актуальность приобретают многослойные комплекты. Здесь открывается широкое поле для фантазии, ведь модные дизайнеры предлагают носить вещи из самой разной пряжи (пушистой, классической, фантазийной) и различных цветов (однотонные, меланжевые, в полоску). Модели также могут быть разными: длинные кардиганы и короткие, объемной вязки, имитирующей ручную, и ажурной. Все они сочетаются с легкими летними платьями и брюками, или даже шортами.

Самые смелые модницы должны приобрести хотя бы одно вязаное платье, которое останется актуальным даже весной и летом. Эти изделия из натуральных материалов придут на смену объемным теплым туникам. Дизайнеры предлагают различные модели вязаных платьев: вечерние, коктейльные, на каждый день. Силуэты также разнообразные. Можно встретить и очень простые, усложненные только с помощью аксессуаров, и довольно замысловатые. Однако цветовая гамма довольно далека от привычных летних ассоциаций, акцент делается на нейтральные оттенки, но модницы все же могут выбрать вещь себе по вкусу и порадовать себя актуальной и модной вещью.

Вязаная мода в 2016 году


Отдельно стоит отметить ставшую уже необходимой в летнем гардеробе дамы, следящей за модными тенденциями такую вещь, как пляжное платье. Здесь дизайнеры предлагают яркие цвета, ажурное плетение, напоминающее рыбацкую сеть, и длину, делающую платье скорее похожей на тунику. Но где же еще как не в отпуске женщина может позволить себе немного больше, чем в повседневной жизни?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас