Модные сарафаны весна-лето 2016

Сарафаны давно и прочно заняли ведущую позицию в летнем гардеробе женщин. Разнообразие фасонов и расцветок, представленные на современных подиумах, дают возможность использовать их как самостоятельный предмет одежды, так и в сочетании с топами, рубашками или блузками. Пора узнать, какие же сарафаны станут фаворитами теплого сезона 2016.

Модные сарафаны весна-лето 2016


Американская пройма будет очень популярна, так как смотрится хорошо на женщинах любой возрастной группы. Но выгоднее всего подчеркнет достоинства фигуры у обладательниц тонкой талии, небольшой груди и плавной линии бедер.

Ощущение абсолютной свободы подарит женщинам вырез горловины халтер, что означает «петля», «шлейка». При этом сарафан удерживает одна бретелька или переплетение элементов с фиксацией на шее. Такой вырез предпочтителен для модниц с формами типа «песочные часы»

Обольщать и соблазнять, - вот предложение от многих известных брендов. Глубокое декольте и станет изюминкой демонстрации смелости и грации.

Сарафаны в духе греческих богинь снова будут вносить в летние коллекции легкость, простоту исполнения и незабываемые мотивы. Дополняют «греческие» сарафаны неизменные складки при свободном покрое, воланы и завышенная талия.

Вопрос выбора длины, как всегда, за потребителем. В наступающем сезоне выбор будет осложнен наличием представленных моделей от мини к макси. Фасон маллет с подолом в разных уровнях, подойдет тем, кто предпочитает мини и миди. Длинные сарафаны макси, как всегда, великолепны. С повседневными вариантами были представлены и вечерние.

Изделия в стиле пэчворк завоевали популярность подиумов благодаря необычной технике пошива из лоскутов, отличных друг от друга не только цветом, но и переплетением нитей. Дизайнеры из года в год создают незабываемые шедевры в ответ на модные тенденции. Поэтому принты меняют свое значение в наступающем сезоне: к примеру, цветочный принт теперь приобретет фоновое исполнение, а полоски и клетка, наоборот, выйдут на основные позиции.

Модные сарафаны весна-лето 2016


Цвета сарафанов не будут ограничивать фантазии прекрасного пола, но акцентировать внимание на изделии выгодно будет с бирюзовым, синим или красным. Любителям пастели будут по вкусу сочетания нежно-зеленых и тонов цвета пудры.

Так, теплый сезон наступающего года обещает быть многогранным и интересным. Представленные модели принесут модницам возможность широчайшего выбора и удовлетворения самого изысканного вкуса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас