Как скрыть полноту?

Каждая девушка заслуживает внимания и любви, и лишние килограммы в этом вовсе не помеха.. Во всем мире растет тенденция популярность на моделей категории «плюс сайз», а модельеры уже давно отказались от изможденных худышек на подиуме. Главное – это умело подчеркивать свои аппетитные формы и маскировать проблемные зоны.

Как скрыть полноту?


Самая распространенная ошибка – балахонистые одежды. Девушки неправильно считают, что в такой способ можно замаскировать лишние килограммы. Но на самом деле, это не только не поможет достичь желаемого эффекта, а наоборот – сделай силуэт массивней. Присмотритесь к вещам простого кроя с четкими строгими линиями. Откажитесь от трикотажной продукции и отдавайте предпочтение толстым тканям, умеющим держать форму. Они сформируют правильный силуэт и расставят необходимые акценты.

Большой популярностью пользуются обтягивающие вещи. Хотя это же очевидный факт – такие изделия не сделают фигуру изящней и подчеркнут все проблемные зоны. Такая одежда указывает на наличие даже небольшого животика и еле заметных «ушках» на бедрах.

В магазине обращайте внимание на вещи темных и глубоких тонов. Правило «Светлое полнит, темное стройнит» работает безоговорочно. Экспериментируйте с темно-синим, цветом марсала, черным, темно-пепельным, глубоким-зеленым, винными оттенками. Лучше всего выбрать главный цвет для верхней и нижней одежды, чтобы не разбивать фигуру. Особенно это актуально для невысоких девушек. При желании к основному цвету добавляются яркие аксессуары. Например, броши, длинные шарфы или бусы, визуально удлиняющие силуэт, небольшие оборки. Массивных декоративных элементов лучше избегать, таких как воланы, драпировки, складки.

Как скрыть полноту?


Пышечкам лучше забыть про горизонтальные линии в одежде. Теперь только вертикальные! Если на самом изделии таковых нет, создайте их при помощи надетого жакета или пиджака.

Самый простой вариант стать меньше на несколько размеров и визуально худее на пару килограмм – использовать утягивающее белье. Это отличный экспресс-метод похудения, когда до выхода из дома всего пару часов и времени на спортзал нет. Но оно требует тщательного подбора. Существуют, корсеты, шорты и даже комбинезоны. Носить такое белье не рекомендуется большее нескольких часов и чаще 2-3 раз в месяц.

Девушки-обладательницы объемных плеч навсегда должны убрать из гардероба кофты на тонких бретелях, блузы с рукавами-фонариками, изделия с резинками на рукавах. Все это формирует тяжелый силуэт. А вот правильно подобранная кофточка с декольте непременно привлечет внимание к пышным формам и заставит забыть о проблемных зонах. Так же выигрышно смотрятся легкие летние туники с коротким или три четверти рукавом. При покупке такой вещи изучите орнамент. Он не должен быть чересчур крупным.

Выбирая платья, крупным женщинам следует отдавать предпочтения европейской длине (до колен). Платья с поясом на талии не только подчеркнет формы, но и визуально удлинит ноги. Чересчур полные руки маскируются рукавами средней длины. В зависимости от времени года и назначения платья подбирайте ткань и ее рисунок.

Как скрыть полноту?


Чтобы скрыть широкие бедра, лучше приобрести кофты и блузы до середины бедра, юбки-трапеции или юбки на кокетке. Длину рекомендуется выбирать среднюю. Юбки и брюки для полных дам выбирайте без больших карманов, молний и прочих элементов декора. Изделия не должны быть чересчур свободные или облегающие.

Не бойтесь примерять непривычные вещи, на которое ранее не обращали внимание. Меняйтесь, экспериментируйте и становитесь только лучше!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас