Обувь от 'Clarks'. Плюсы и минусы

Что такого важного в имени? Честно говоря, оно не имеет никакого смысла. Раньше можно было купить дорогое фирменное изделие и знать, что оно прослужит вам длительное время. Теперь же вы должны выбирать, покупать ли фирменное наименование или остановиться на элементе, который очень похож, но изготовлен неизвестной компанией. К сожалению, для большинства фирм, имя действительно не означает то, что было раньше. Но что можно сказать о 'Clarks'? Обувная компания, которая изобрела обувь, которая казалась идеальной. Имеет ли их имя какое-то значение сейчас?

Обувь от 'Clarks'. Плюсы и минусы


Маленькая компания с большими идеями.

Обувная компания 'Clarks' берет свое начало с момента, когда два брата решили стать предпринимателями. Они успешно начали экспериментировать с продажей различных предметов. Некоторое время спустя, один из основателей создал идеальную обувь. Это были туфли, сделанные в Англии. Большая часть обуви тогда была комфортна только через несколько месяцев постоянной носки. Да, они были долговечны, но, когда они становились слишком стары, пришлось бы потратить несколько месяцев, чтобы новая пара изменила форму по вашей ноге.

Идеальные 'Clarks' были созданы, когда один из гениев компании понял, что ноги должны быть в состоянии двигаться в этих туфлях. Он разработал обувь, которая была чуть-чуть похожа на индейские мокасины, за исключением наличия креп-подошвы, которая позволяла вам гулять по улице без опаски наступить на что-то острое и поранить ногу. Обувь 'Clarks' стала хитом, когда люди поняли, насколько удобной и разной она бывает.

Изделия от 'Clarks' были весьма доступны, так что многие наши бабушки и дедушки были детьми и могли себе это позволить; и они по-прежнему доступны для их детей и внуков и еще долго после них. Эти туфли никогда не выйдут из моды, потому что они являются классическими и очень комфортными. Компания разрабатывает также и другие предметы гардероба, осознавая, что разнообразие это важно. Они создали платья, туфли, а также женскую линию, которая подчеркнет любой женский образ.

Дорого?

Некоторые люди чувствуют, что обувь 'Clarks', казавшаяся идеальной, на деле оказалась несколько дороговатой. Они считают, что обувь не соответствует цене, по которой ее продают. Но подумайте: вы бы предпочли заплатить низкую цену за автомобиль, который вам придется заменить через год, или чуть дороже, зная, что авто прослужит вам в течение долгих лет? Большинство людей согласятся с тем, что цена за обувь 'Clarks' чрезвычайно низка, если учесть высокое качество материалов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас