Про шляпки

Каждой девушке приходится рано или поздно сталкиваться с выбором шляпки. Что же это за аксессуар? Шляпка является головным убором, который подчёркивает образ любой девушки или дамы, дополняя её наряд. Выбрать свою шляпку не лёгкая задача, потому что шляпки, как и все другие дамские штучки, шагают в ногу с модой. Но тут уж, что кому нравится. Молодым девушкам больше подходят модные шляпки, дамы в возрасте подбирают шляпки по своему «взрослому» возрасту.

Про шляпки


Существование шляпок началось задолго до появления моды. Есть мнение, что первые шляпы появились в Египте. Из-за жуткой жары, египтяне спасали свои головы от перегревания, именно, надев шляпу, ну или что-то подобное. Состоит шляпка из двух основных деталей. Это тулья и поля, остальное, элементы декора. Создание этого красивого аксессуара дело рук дизайнеров. Они каждый день придумывают новые элементы, добавляя что-то из прошлого или из будущего. Отсюда и рождаются стили и новинки моды.

В жизни каждой шляпки есть такой момент, когда девушки и женщины готовы оторвать с руками у продавца даже не очень красивую шляпку. Главное то, что сейчас их покупают все, гоняются за ними по всем магазинам. Этот период называется – пик моды!

Если вы хотите правильно выбрать себе шляпку, чтобы она была вам к лицу, то лучше сходить к стилисту. Он посмотрит на вас и даст вам отличные советы по выбору головного убора. Расскажет все нюансы, почему и зачем именно вам нельзя носить ту или иную модель. Ведь стилист видит вас со всех сторон, видит то, чего не видим в себе мы сами.

При выборе шляпки, нужно знать несколько правил. Используя их, вы без особого труда сможете подобрать повседневную шляпку среди их множества, и без помощи стилиста. Но если вам хочется создать какой-то особый образ, то вам только к нему. Для полных дам ни в коем случае нельзя покупать шляпку с широкими полями. Для шляпки важна фигура и причёска. Необходимо учитывать время года и стиль верхней одежды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас