Вы хотите купить кожаную обувь?

Человека которому требуются садовые и парковые светильники которые к слову сказать можно приобрести здесь http://salonlustr.com.ua/c20_63-Svetilniki_sadovo-parkovie встречают по... обуви. Расхожее выражение о том, что человека встречают по одежке - не верно. Психологи заметили, что человек смотрит сначала на обувь, а потом на одежду. На дворе весна, и самое время приобрести обновки! Кожаная обувь выглядит презентабельно, носят ее несколько лет подряд.

Вы хотите купить кожаную обувь?


Везут обувь в нашу страну из Китая в огромном количестве. КНР любит обувать весь мир. Цена китайской продукции низкая, а качество вполне сносное. В Харбине, Урумчи, Пекине и не только производят обувь для всей планеты.

Таиланд тоже производит хорошую обувь. Главный промышленный центр в этой стране - Бангкок. Но правительство Таиланда договорилось с правительством Японии о том, что они посодействуют пуску заводов на севере страны. И японцы свое обещание выполнили. В Чиангмае и Чианграе работают огромные обувные комбинаты, где делают обувь из кожи крокодилов, антилоп, страусов и не только. На севере Таиланда крестьяне занимались высадкой мака, а потом опиум отправлялся по всему свету. Чтобы занять крестьян японцы построили им "индустриальный пояс" на севере страны.

В Европе обувь любят производить в Италии. На юге Италии обувь стоит дешевле и не очень качественная. А вот на севере продукция качественная и дорогая. Правительство Италии всеми силами помогает бизнесменам с юга. Им многое позволено, в том числе южане могут не оформлять своих работников официально. Главное - не заниматься откровенным криминалом. Поэтому в Виттории и Палермо работают огромные заводы по производству кожаной обуви. На севере страны качественную и дорогую обувь делают в Милане, Генуе и Турине.

Среди стран Латинской Америки выделяется своим промышленным потенциалом Аргентина. В этой стране есть огромная пампа, где осуществляют выпас скота круглый год под открытым небом. В Буэнос-Айресе функционирует три обувных предприятия. В Кордова, Сальте и Росарио тоже производят хорошую обувь из говяжьей кожи. На юге страны в Патагонии делают обувь из овечьей кожи. Овцы живут в Патагонии на подножном корму. На юге комбинаты по производству обуви разместились в Ушуайе и Комодоро-Ривадавии. А вот в небольших городках трудятся мелкие обувные кооперативы. В Кармен-де-Патагонес, Баия-Бланка, Сан-Карлос-де-Барилоче на небольших предприятиях делают на экспорт отличную обувь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас