Винтажная бижутерия – украшения, пришедшие из прошлого

Сам термин «винтаж» пришел к нам из винодельческой сферы и переводится как выдержанный – именно он оптимально подходит и характеризует оригинальные, стильные вещи, проверенные модой и временем на протяжении не одного десятка лет. И как выдержанное качественное вино такие вещи ценятся все больше и больше с каждым годом – эксклюзивные и самобытные, подчеркивающие статус своей обладательницы.

Винтажная бижутерия – украшения, пришедшие из прошлого


Само же направление в моде появилось еще в 50-х годах 20 века, но настоящую же свою славу он получил в конце 80 – начале 90 годов. Сначала это были платья и костюмы, после особым спросом стала пользоваться бижутерия с налетом старения, возраст коих стартует от 30 лет и более. Все это ассоциируется с утонченным вкусом и изысканными дворянскими манерами и потому многие стали доставать из закромов старинные бабушкины шкатулки с украшениями, искать брошки и колье на барахолках и блошиных рынках, а также посещая магазины винтажа, которые пользуются особой популярностью за рубежом.

Смотря то или иное выступление голливудских звезд, их выход в свет, для себя обратите внимание на то, в каких аксессуарах блистают эти красотки и топ – модели – вы сами поймете весь шик и блеск и несомненно захочется купить и себе нечто такое. Элегантная подвеска или же брошь, фирменный браслет с налетом времени – все это сейчас пользуется сейчас особым спросом и популярностью.

Говоря о том, кто лидирует в продажах топовых, винтажных изделий, то тут лидируют Лос–Анджелес и Нью-Йорк, тем не менее, не стоит ехать так далеко, когда саму винтажную вещь можно найти под самым боком. Сегодня приобрести стильную вещь можно и через всевозможные Интернет магазины или же попросту приобрести материал для бижутерии и самому сотворить нечто потрясающее. Вы сами можете сделать не менее изысканную вещь, нежели предлагают их многие магазины от Диты фон Тиз, Джессики Альбы и так далее.

И пусть это не будет настоящим винтажем, в прямом понимании этого слов, тем не менее, это будет ваша красивая и изысканная имитация старины, украшение выполненное именно вами. И тут именно вы будете и мастером и дизайнером в одном лице, а уж что творить и как – это все решать вам в силу вашей фантазии и предпочтений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас