Лучшие друзья девушек — это аксессуары

Наверное, на данным момент, не найдется ни единой девушки, которая бы не была наслышана о песне группы Виагра «Лучшие друзья девушек — это бриллианты». И как бы прекрасный женский пол не упирался, твердя о том, что лучшими друзьями все-таки есть родные и близкие, ни одна из них не откажется иметь в своей шкатулочке парочку изящных побрякушек, которые могут быть незаменимы в стильной прическе, украшать бюст на пару с шикарным элегантным платьем с глубоким декольте или переливаться ярким блеском стильных колец.

Лучшие друзья девушек — это аксессуары


И если раньше украшательства могли быть по карману только вельможам, королевам и классу буржуазии, то теперь практически каждая женщина, любящая модные аксессуары, может позволить себе иметь красивую цепочку с подвеской или же нежную браслетку, не говоря уже о том, что изделие может быть изготовлено не только из ценного материала, но и из недорого сплава. Многие женщины стараются избегать украшений, которые сделаны не из серебра или золота, ссылаясь на то, что аксессуар может быть красивым, но со временем он ржавеет, теряет цвет и свою прежнюю красоту. Поэтому, покупая дешевую бижутерию, многие барышни отдают предпочтение именно серьгам, считая, что они более неприметны, нежели цепочка или браслетка, которые у всех на виду.

На самом же деле глубоко заблуждаются, думая, что аксессуары из дешевого сплава металла могут быть некачественными. На данным момент очень популярным и востребованным на рынке дешевых украшений является украшения из сплава цинка, меди с добавлением олова и других компонентов. Незаменимым компонентом в изготовлении недорогих украшений есть также и томпак, металл, который не поддается процессу коррозии, и не позволяет этому случится с самим изделием. Как и золото или серебро, эти металлы хоть и не такие мягкие, но пластичные и также легко поддаются деформации при изготовлении, что позволяет мастеру предать им различный рельеф, форму или рисунок. Не стоит также забывать, что такие изделия отличаются прочностью и качеством не меньше, нежели бижутерия из дорого металла, они сохраняют прежний вид, насыщенность цвета и блеска. Конечно, нет гарантии того, что такие изделия рано или поздно потемнеют, но это не является бедой, так как существует масса бюджетных способов вернуть ему прежний вид. Такой сплав абсолютно не вреден для здоровья, в отличие от тех сплавов, в составе компонентов которых есть свинец и никель.

Поэтому не стоит бояться порой отдавать предпочтение в ношении украшений из недорогих металлов. Как украшения из золота и серебра, бижутерия из относительно недорогих сплавов металлов пользуется спросом и популярностью, прекрасно сочетая в себе отличный дизайн и невысокую стоимость.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас