Какие украшения носить весной 2016

Модные тенденции весеннего сезона 2016 рассчитаны на то, что аксессуары не являются дополнением к образу, а наоборот, представляют собой его основу.

Какие украшения носить весной 2016


Ожерелья и колье



Этой весной особо востребованными будут считаться два типа украшений. Первый— это весьма популярные и необычные колье-чокеры, то есть такие, которые очень тесно прилегают к шее. Аксессуары могут быть из различного материала: пластик, метал, кружево, также чокер может быть украшен камнями или стразами или быть однотонным. Также стильными будут шейные украшения, выполненные из жемчуга.

Вторая модная тенденция – колье нетрадиционной формы или оттенков. На модных показах шеи моделей были украшены очень своеобразно. Например, птицами, цветами, морскими брызгами.

Также нельзя забывать про серьги и оставлять их незамеченными. Теперь украшения в уши должны быть максимально заметны, крупных размеров и ярких оттенков. Формы и дизайн их не отстает от описанных ранее вариантов для шеи. К ним относятся и серьги-шандельеры, и объемные пусеты, или же лаконичные украшения из металла с весомой и заметной бусиной на конце. Особо актуальны будут украшения, которые имитируют старинные сережки с драгоценными камнями, покоряющие своей винтажностью. Очередное модное новшество придется по душе бунтарям: стилисты прелагают носить всего лишь одну, но очень большую и заметную серьгу. Если же вы хотите экспериментов, но не решаетесь на такой шаг, можно просто носить одну длинную и одну короткую серьгу в похожем стиле.

Какие украшения носить весной 2016


Стилисты уверены, что много браслетов быть не может и рекомендуют не жадничать с ними. Хорошо будет совмещать их часами или другими украшениями на руке. По-особенному стильно будет смотреться, украшенная до локтя браслетами, рука. Очень красиво смотрятся браслеты с этническими мотивами, которые создаются из кожи или дополнены деревянными элементами, а также металические или пластмассовые браслеты футуристического стиля.

Любителям колец можно дышать спокойно. Не выходят из моды не наборы колец, не кольца, носимые на верхних фалангах пальцев. Стилисты рекомендуют надевать кольца, украшенные жемчугом и разных форм и размеров. Советуют гуру моды также обратить внимание на высокие кольца, которые закрывают не одну фалангу пальца. А также в моду возвращаются перстни, инкрустированные одним, но эффектным камнем посередине.

Самое главное — это не стеснятся экспериментов и смело пробовать все перечисленные новинки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас