Свадьба за границей – новое модное направление

Планируете свадьбу? Но не можете определиться, какую? Все менее актуальными становятся свадьбы а-ля «Пир на весь мир» и все большей популярностью, в последнее время, пользуются скромные росписи и выездная церемония за границей, в таких странах, как Таиланд, Сейшельские острова, Мальдивы, Доминиканская республика, Куба и прочие. Перечислять можно до бесконечности, но объединяет все эти страны лазурное море, белый песок и палящее солнце.. Очень романтично, не правда ли?

Свадьба за границей – новое модное направление


Итак, вы все-таки приняли решение сыграть свадьбу «Для себя» в одном из таких мест? Прекрасно. Теперь надо с чего-то начать, чтобы воплотить ваши мечты в реальность.

Оптимальным вариантом будет пойти в турагентство, специализирующееся на такого вида турах. Сейчас их найти не проблема – почти все оказывают такие услуги. Они имеют большой опыт и организуют все в лучшем виде. Свадьба организуется «под ключ», в зависимости от пожеланий пары. Обычно входит сама регистрация, несколько дней проживания в отеле с питанием или без, ужин, букет невесты, шампанское. Может что-то добавляться, в зависимости от бюджета. Также сейчас стала очень модной выездная свадьба которую можно заказать здесь http://sv-empire.ks.ua/vyezdnaya-tseremoniya/.

Страну можно выбрать визовую или безвизовую (зависит от возможностей брачующихся).

Причем свадебные туры бывают нескольких видов: могут быть с настоящей росписью, а могут с «игрушечной», то есть сама регистрация брака будет в своей стране, а здесь только ритуал бракосочетания.

При официальной регистрации с вас потребуется ряд документов: паспорта российские и заграничные, свидетельства о рождении обоих брачующихся, а так же справка, что никаких юридических препятствий для вступления в брак нет(нехилый списочек). И плюс ко всему. И это не все, ведь все копии надо будет заверить у нотариуса.

Если же возню с документами затевать не хочется, то просто организуется церемония на берегу моря, фотосессия, ужин в ресторане, ну и, конечно, первая брачная ночь в одном из выбранных отелей. По статистике, многие молодожены выбирают упрощенный вариант, тем более, что бракоразводный процесс при официальном браке за границей, так же должен проходить в этой стране. Причем разводов «под ключ» нет, так что придется всем заниматься самому.

Такое мероприятие будет создано только для вас двоих (при желании, конечно, можно брать с собой родственников и гостей) и оставит на всю жизнь самые непередаваемые эмоции от торжества.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас