Средство, которое заменит дорогие салонные процедуры

Rimmel – это модная тушь, заменяющая процедуры завивки и наращивания ресниц и многие салон красоты москвы и в частности салон уже подхватили эту идею, но можно сделать все самой. Она удлиняет ресницы и заменяет стандартные способы завивки керлером или щипчиками. Поэтому девушки могут убрать лишние инструменты, которые увеличивают время нанесения макияжа и начинать свой день только с нанесения туши. Делать завивку в салоне – это эффективно, но вредно для ресниц. Со временем они станут жесткими и малоэластичными. И, к сожалению, они начнут выпадать.

Средство, которое заменит дорогие салонные процедуры


Rimmel – это известная компания, которая совершила уникальное открытие. Это находка для любой женщины – Supercurler. При нанесении на реснички, полимер придает уникальный объем и цвет каждой ресничке и приподнимает их от корней, подкручивая кончики. И в таком положении фиксируя их на целый день. Это высокий показатель стойкости. На разработку этого средство ушло более десяти лет, и они добились своей цели. Тушь стойкая и эффективно подкручивает ресницы. А к тому же, можно использовать тушь с контактными линзами.

Преимущества новинки



Rimmel имеет много плюсов для любой женщины. Во-первых, тушь не травмоопасная, в отличие от завивки и щипчиков. Крася реснички тушью, их не сломаешь и не выдернешь. Во-вторых, это экономит время. Третий плюс – это влияние компонентов туши на объем. Длина и завивка – это важно. Но сделать ресницы объемными – это необходимая часть макияжа. Четвертый плюс – это стойкость и плотность туши. Она продержится на ресничках в течение целого дня и ей не страшен мороз и дождь.

А также большое преимущество туши Rimmel – это возможность наслаивать слой один за другим. В отличие от большинства тушей при наслаивании нескольких слоев вы не увидите никаких комочков, а получите эффектный результат. Эта тушь имеет интересную особенность – это возможность нанесения сверху другой туши. При этом комочки тоже не образуются.

Rimmel Supercurler – это тушь для создания эффектного изгиба и создания шикарного объема. Щеточка очень удобная для использования. Она имеет изогнутую форму, которая дает возможность прокрасить каждую ресничку. Уже после первого нанесения реснички приобретают расправленный вид, и взгляд будет распахнутым и выразительным. Люди, которые пользовались этой тушью, единогласно утверждают, что эффект точно напоминает салонную процедуру наращивания ресниц. Разве это не показатель, чтобы использовать такую чудесную вещь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас