Секрет идеальной кожи

Об идеальной коже, без прыщиков, морщинок, расширенний пор, покраснения и прочих дефектов мечтают все женщины. Так или иначе, эту проблему с переменным успехом пытались решить издревле. То, что не удавалось исправить, старались, в крайнем случае, замаскировать. Не так давно огромной популярностью у представительниц прекрасного пола всех возрастов пользовались тональные кремы. Удачно подобранный оттенок помогал скрыть большинство недостатков. Неправильно подобранный тон не только не скрывал их, но и добавлял еще один, довольно серьезный. Лицо превращалось в маску. Создавалось впечатление, что его приставили к чужой шее.

Секрет идеальной кожи


И вот не так давно в косметологии случился настоящий прорыв. В Корее был изобретен крем, который идеально подходит к любому типу кожи, с успехом скрывает недостатки и в отличие от большинства тональников еще и ухаживает за кожей. Изначально его основным назначением было восстановление кожи после пластических операций. Впрочем, о бальзаме красоты вскоре узнали за пределами косметологических клиник. Сперва его воздействие испытали на себе звезды экрана. Их напряженная жизнь, которая часто проходит между несколькими съемочными площадками не лучшим образом сказывается на здоровье кожи. Им точно есть что скрывать. И чудо-крем с честью выдержал испытание. Чуть позже начался его массовый выпуск. Сегодня он доступен любой женщине. Теперь его производят не только в Азии, но и в Европе.

Большинство европейских косметических фирм любо уже запустило производство собственной линии BB-кремов, либо планирует сделать это в ближайшее время. Покупательниц даже не отпугивает достаточно высокая цена на качественную запатентованную продукцию. Ведь эффект превосходит все ожидания.

Одним из первых на суд покупательниц представил свой продукт концерн Oriflame. Крем рассчитан на молоденьких девушек. Основная его функция – скрывать возрастные особенности юной кожи. Расширенные поры, черные точки и прыщики больше не проблема. BB-крем от Oriflame с успехом избавит вас от них. По крайней мере, визуально. Он содержит матирующие и стягивающие компоненты, чем и определяется его воздействие.

Еще один популярный среди юных обольстительниц продукт разработала фирма Maybelline. Его главный козырь 2%раствор салициловой кислоты. Именно он подсушивает кожу, устраняет мелкие воспаления. Одним из самых уязвимых мест кожи является зона вокруг глаз. Именно здесь отпечатываются последствия бессонных ночей, бурных эмоций, некоторых плохих привычек. Если по утрам вам некогда подолгу заниматься приведением кожи в порядок, просто возьмите BB крем от Dior. Не успеете вы и глазом моргнуть, как темные круги вокруг глаз и отеки исчезнут. Подтягивающие и светоотражающие компоненты крема совершат настоящее чудо.

BB-крем от Lauder придется по вкусу зрелым дамам. В его состав помимо всего прочего входят антивозрастные компоненты. Так же его несомненным плюсом является включение в состав солнцезащитного фильтра 25 единиц. Этот компонент не лишний. Ведь теперь можно пользоваться таким кремом даже в самые солнечные дни и не опасаться нежелательных последствий.

Стоит упомянуть и о продукте L`oreal. Их BB-крем позволяет добиться эффекта абсолютно натурального макияжа. Он совсем не заметен, поскольку полностью сливается с природным цветом вашей кожи. Если выбрать правильно один из 3 предложенных оттенков, никто и не догадается, что секрет вашей идеально гладкой кожи этот чудо крем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас