Как заставить сиять усталую кожу

На следующее утро после затянувшейся вечеринки не только хочется спать, но и не хочется видеть в зеркале свое отражение: на серой и усталой коже четко проступают морщины, она перестает лучиться. Как же пробудить усталую кожу? Есть несколько небольших хитростей, которые помогут коже засиять.

Как заставить сиять усталую кожу


Первая помощь



Замечательно помогают пробудить кожу холодные ванночки. На такой случай полезно держать в холодильнике замороженные настои шалфея, ромашки или мяты. Но если нет в морозильной камере замороженных настоев трав, можно воспользоваться холодной водой: она действуют оживляюще, потому что холод стимулирует кровообращение. Кожа получает свежий и розовый цвет.

Домашнее средство



Чтобы заставить сиять усталую кожу, можно применить простое домашнее средство. Надежная хитрость - смесь из сока лимона и минеральной воды. Выдавить сок из лимона и разбавить его небольшой долей минеральной воды. Нанести средство на кожу лица ватным диском, минуя тонкую кожу вокруг глаз. По прошествии 5-10 минут умыться прохладной водой. Результат: кожа будет казаться отдохнувшей.

Против первых признаков усталой кожи хорошо помогает творожная маска. При этом творог смешивается с небольшим количеством сыворотки и несколькими каплями масла зародышей пшеницы. Наложенная на полчаса на лицо маска смывается нехолодной водой.

Правильный макияж для усталой кожи



Если нет времени для ухода за кожей, правильный макияж поможет скрыть признаки усталости на коже. С CC кремом (для контроля и коррекции цвета) можно быть уверенной, что кожа выглядит свежей. Тонированный крем обеспечивает ровный цвет лица.

Круги вокруг глаз быстро устраняются с помощью консилера. Белый мягкий контурный карандаш для глаз кайал на нижних веках обеспечивает более бодрый внешний вид.

Привлекательный розовый цвет щек достигается небольшим количеством румян. Коралловый, розовый и абрикосовый - лучшие цвета для свежего цвета лица. Помада в том же цвете отвлекает от вида уставшей кожи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас