Лето 2019 – мода в стиле 90-х

Яркие, вызывающие, притягивающие своей провокационностью, девяностые вернулись!

Этим летом актуален стиль а-ля 90-е. А это означает, что в тренде рубашки из фланели в клетку, косухи с грубоватой кожей и обувь на высокой подошве. И это еще не все.

Лето 2019 – мода в стиле 90-х


Комбинации



Речь пойдет, конечно же, о платьях, которые по своему фасону напоминают обыкновенную комбинацию из шелка. Но в этом году многие дизайнеры ввели в моду еще и бархатные модели. Причем, специалисты модной индустрии советуют также надевать под такой «сарафан» футболки или водолазки. Можно активно экспериментировать. В плане бельевого стиля, в тренде пижама, как с длинными штанами, так и с короткими шортами.

Кстати если вам требуются концертные костюмы для музыкальных школ вы можете приобрести их тут www.rudaya.ru

Топ-бюстье



Этот своеобразный укороченный топ, по форме напоминающий бюстгальтер, подчеркнет ваш образ «sexy». Его рекомендуется носить с кофтой-курткой «бомбер» или летней кофточкой на застежке – такое сочетание придаст вам спортивный «секси» стиль.

Сеточка



В 90-е годы очень популярна была сетчатая одежда, начиная от колготок и заканчивая футболками. В этом сезоне модно носить яркие костюмы для пляжа, платья-макси, юбки и платья-комбинации в сетку, а также толстовки в сочетании с кроп-топами, о которых говорилось выше.

Джинсовый total-look



Тотал-лук – это стиль одежды определенной цветовой гаммы.

Джинсы вошли в моду именно в начале 90-х. Как с этой тканью только не экспериментировали: и разрезали, и кипятили, и терли, и оформляли различными атрибутами. В нынешнем сезоне джинса вернулась, и чем ее больше, - считают некоторые дизайнеры, - тем лучше.

Обувь на грубой платформе



Хитом наступившего лета является яркая, хулиганская, а также черная обувь с рельефной подошвой из мягкой пластмассы. Выбор огромен: балетки, сандалии, туфли, босоножки карамельных, белых, розовых, прозрачных, в том числе, и других насыщенных оттенков.

Впору открывать бабушкины сундуки, потому что… подплечики вновь получают актуальность. Зауженная талия, широкие плечи – X-силуэт, который пользовался особой популярностью в 90-е годы, постепенно набирает обороты. Кто знает, возможно, в самый разгар лета будет считаться «чем больше, тем лучше». А пока, такой стиль порадует тех, у кого плечи действительно достаточно объемные.

Таким образом, чтобы быть модным этим летом, нужно заглянуть в родительский, бабушкин или даже свой собственный шкаф.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас