Как сделать укладку для открытой машины?

Если вам предстоит поездка в кабриолете, используйте средства супер-сильной фиксации и не бойтесь эффекта каски. Естественный вид вам гарантирует ветер.

Как сделать укладку для открытой машины?


Предстоит весь день быть в разъездах, а вечером — на вечеринке? Сделайте прическу-трансформер. Чтобы волосы были послушнее в процессе укладки, используйте текстурирующие средства.

Всем, кто водит открытую машину, надо запастись восковыми средствами. С помощью воска можно сделать красивый высокий хвост. Для начала выпрямите пряди плойкой и соберите в хвост. Главное — не переборщить со стайлингом, иначе появится жирный блеск. Хватит объема с горошину. Разотрите средство в ладонях и проведите руками по волосам — от корней до кончиков. Чтобы быстро поправить укладку в течение дня, повторите эту процедуру спустя несколько часов и закрепите результат лаком. Пучки — и высокие, и низкие — по-прежнему в моде и точно не подведут вас при поездке в кабриолете. Чтобы прическа получилась пышной, сбрызните волосы спреем для объема, сделайте легкий начес, соберите в хвост и намотайте его вокруг основания. Зафиксируйте лаком сильной фиксации. Если в течение дня несколько прядей выбьется из прически, закрепите их лаком — это сделает укладку более естественной.

Не бойтесь делать волны — при правильной технике укладки они доживут до вечера. Перед тем как делать прическу, позаботьтесь о том, чтобы сеченые кончики не пушились, — щедро нанесите текстурирующее средство. Перед тем как браться за плойку, обработайте волосы термозащитой. Теперь можно делать локоны. Эффекта небрежной пляжной укладки поможет добиться ветер — как будто вы только что искупались в море, сели в кабриолет и отправились на вечеринку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас