Домашние маски для рук

Женские руки могут рассказать все о своей обладательнице – сколько ей лет, насколько тщательно она за собой следит, кем работает. Чтобы Ваши руки были всегда предметом восхищения и зависти и не выдавали Ваш возраст, мы предлагаем Вам побаловать их домашним натуральным уходом по нашим рецептам масок для рук.

Домашние маски для рук


Для того, чтобы кожа рука была бархатистой и нежной, достаточно пару раз в неделю применять домашние маски для рук, состоящие из натуральных и недорогих продуктов. Перед нанесением маски кожу рук очищают мылом и щеточкой, слегка распаривают и отшелушивают скрабом и только после этого наносят домашнюю маску для рук. В зависимости от состояния кожи рук, выберите для себе «Ваш» рецепт домашней маски для рук и уже после первой процедуры Вы ощутите разницу – кожа станет глаже, белее, нежнее.

Рецепты домашних масок для рук:

Для иссушенных моющими средствами рук. Эта маска глубоко увлажняет и питает иссушенную частыми стирками и мытьем посуды кожу рук. Кроме того, эта маска поможет разгладить мелкие морщинки, которые оставили после себя моющие средства. Чтобы приготовить эту маску возьмите 50 гр глицерина, ложку кукурузной муки и добавьте воды, чтобы получилась гладкая паста.

Если Ваши руки страдают от чрезмерной сухости, попробуйте напитать их живительной влагой с помощью оливкового масла. Разогрейте масло до приятно теплой температуры в микроволновке и обильно смажьте им руки, затем наденьте хлопковые перчатки и оставьте на всю ночь.

Домашние маски для рукДомашние маски для рукДомашние маски для рукДомашние маски для рукДомашние маски для рук


Маски для рук


  1. Отбеливающая маска для рук. Если на руках появились пятнышки и кожа потемнела, попробуйте вернуть белизну своим ручкам с помощью творожной маски. Возьмите пару ложек жирного творога, смешайте его с растительным маслом и добавьте сок четверти лимона. Хорошенько вымешайте смесь и нанесите толстым слоем на руки.

  2. Разглаживающая маска для рук. Если руки покрылись мелкой сеточкой морщинок, приготовьте для них яичную маску. Возьмите один желток и смешайте его с ложкой натурального меда, затем обильно нанесите маску на руки и укутайте полотенцем на полчаса.

  3. Для загрубевшей кожи рук. Если Ваши ручки от работы загрубели, приготовьте для них овсяную маску. Для приготовления этой маски молотые овсяные хлопья запаривают кипятком так, чтобы получилась густая каша, затем в нее вливают немного горячего молока и добавляют ложечку сметаны или сливок. Маску теплой наносят на руки и держат минимум полчаса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас