Модные советы для женщин за 50

В стиле женщин этого возраста преобладают сдержанные линии базовых вещей спокойной цветовой гаммы, удобного кроя и приятной текстуры. Всё это подчёркивает утончённый вкус зрелой красавицы, которая отлично знает свои сильные стороны и умеет их выгодно преподнести.

Модные советы для женщин за 50


Нестареющая классика, которая всегда в моде, должна найти отражение в гардеробе женщин этого возраста. Имея в распоряжении широкие брюки, трикотаж выдержанных тонов с неброским узором, восхитительное манто, можно составить множество элегантных комбинаций.

Выбирая цветовое решение в одежде, следует остановится на традиционных цветах и приглушённых оттенках. Наилучшим образом на женщинах в пятьдесят смотрятся тёмные оттенки коричневого и синего, а также чёрный цвет, делая образ интересным. Если выбор женщины пал на одежду с рисунком, то он должен быть также приглушенного тона, чтобы не отвлекать внимание от самой женщины в прекрасном возрасте.

Можно смело акцентировать внимание на сложных деталях и элементах декора, например, плиссированной юбке, шикарной тканевой розе на блузке или загадочных складках в узел на талии. Пора примерить блузы настоящих леди: с пышными рукавами, интересными воротниками, воланами по линии декольте или складками спереди, то есть любыми элементами декора, делающими традиционный силуэт более женственным и мягким. То же касается и нижней части образа женщины.

Красивым считается вариант с длинной юбкой, которая замечательно сочетается с рассмотренными выше блузами. Но можно и немного «поиграть», выбрав более игривый вариант юбки с кружевом или оборками разумной длины, подобрав к ней в комплект очень сдержанный и закрытый верх. Или скомбинировать белые брюки прямого кроя с нежно-розовой в мелкий рисунок блузой романтического стиля. Но следует помнить, что игры в этом возрасте должны быть очень аккуратными и деликатными.

В дополнение к образу следует предпочесть элегантный блейзер или классический приталенный жакет, а для вечернего выхода – роскошное короткое меховое изделие или манто. Обувь также должна выбираться по критерию традиционности и качества, проверенного временем, а также - комфорта и удобства. Всегда пригодятся лодочки бежевого и чёрного цветов на среднем каблуке. Украшения следует выбирать из драгоценных металлов или камней, руководствуясь принципом «лучше меньше, да лучше».

В столь элегантном возрасте особенно важно оставаться стильной и изысканной, разрушая стереотипы и наслаждаясь вниманием окружающих.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас