Что в тренде зимой 2016?

Несмотря на то, что символ года любит яркие цвета, дизайнеры в зимнем сезоне сошлись во мнении, балом правит спокойствие: благородные оттенки серого, бежевого и зеленого, нежный розовый и «пустынный шалфей».

Что в тренде зимой 2016?


Год обещает быть активным, и мода готовит к нему: одежде предполагается быть удобной, свободного кроя, элегантной и простой. Яркости и настроения добавлять модельеры советуют аксессуарами и разнообразными принтами: цветы и животные, полоски и клетка, горошек. Но не стоит чрезмерно усердствовать, в моде элегантность, а не дикость.

Модницы, открывайте бабушкины журналы, смахивайте пыль с маминой одежды. Этой зимой одежда предполагается в стиле 70-80-х: объемные карманы, платья-карандаш, миди-юбки и брюки-клеш, балахоны из замши, меха, бархата.

Элегантные платья из шерсти и строгие костюмы из твида пополняют в этом сезоне гардероб каждой модницы. Агрессивная сексуальность уступает место нежной женственности: в этом сезоне актуальны закрытые платья и миди юбки.

Подчеркнуть образ помогут аксессуары. К примеру, теплый вязаный шарф предлагают носить не только с верхней одеждой, но и с джемпером и брюками. Вязаные или трикотажные шапочки в стиле casual согреют модниц.

В моду входят разнообразные чокеры и ожерелья «под старину». Любительницы необычных форм легко найдут себе колье или серьги по душе. Сохраняется тенденция на массивные серьги, на одиночные и серьги с кистями. Если дресс-код не позволяет массивных украшений, то на помощь приходит жемчуг из бабушкиных шкатулок.

Индустрия красоты продолжает движение в сторону женственности и естественности. В новом году стоит отказаться от теней невероятных расцветок и уходовые средства для кожи и волос.

Среди обуви выделяются три направления: элегантная обувь с удлиненным мыском, спортивная с утолщенной подошвой и вариации милитари. На пике популярности оказывается практическая обувь «классических» моделей: такая, чтобы было удобно с одной встречи ехать на другую, решать рабочие вопросы, не отвлекаюсь на боль в ногах. Любительницам «шпилек» не стоит волноваться: тонкая шпилька бессмертна. Всевозможные напоминающие мужскую обувь ботинки и туфли также в тренде.

Этой зимой каждая женщина будет сочетать в себе нежную красавицу и успешную леди, сводя с ума женственностью и естественностью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас