Организация своей свадьбы: основы

Хотя многие женщины фантазируют о дне свадьбы, для них характерно недооценивать то, сколько времени и усилий требуется, чтобы полностью осуществить мечту. Чтобы обеспечить себя безупречным праздником, необходимо методично подойти к его организации. Ни одна свадьба не является совершенной, но при тщательном планировании можно избежать массы оплошностей.

Организация своей свадьбы: основы

  1. Во-первых, пара должна выбрать дату организации свадьбы в Санкт-Петербурге, принимая во внимание все вовлеченные стороны. Реалистическая дата, как правило, назначается за три-шесть месяцев заранее. При выборе будьте осведомленными о праздничных днях и ценах (места проведения для майских и июньских свадеб, как правило, дороже, чем в другие месяцы).

  2. Во-вторых, воспользуйтесь планировщиком. Он является полезным инструментом, чтобы выполнять запланированные функции в соответствии с графиком. Разделите план на ежемесячные секции и маркируйте каждый месяц до даты свадьбы. Также вы можете найти в Интернете свадебный контрольный список. Поставьте перед собой цели, которые должны быть выполнены в течение каждого периода. Обязательно сохраняйте в папках все квитанции, договоры и т.д.

  3. В-третьих, проведите некоторое время за визуализацией дня церемонии. Определите общую цветовую схему и/или тему, которая воплощает ваше видение и окружающие детали. Этот процесс поможет определить компоненты, необходимые для того, чтобы сделать день вашей свадьбы сказочным.

  4. В-четвертых, пара должна спланировать бюджет. Установите бюджетные параметры для свадебной церемонии и приема. Расставьте приоритеты и решите, какие элементы требуют больше денег. При планировании бюджета учитывайте размер праздника и список гостей. Создайте реалистичный расчет, не забудьте выделить достаточно денег для каждого компонента (прием, фотограф, видеооператор, цветочный дизайн, диск-жокей, прокат, медовый месяц и пр.). Если планируете нанять сервис по организации свадеб, учитывайте и это.

  5. В-пятых, забронируйте место, где состоится церемония бракосочетания и банкет. Популярные варианты забронированы на месяцы вперед. Наличие этих двух мест диктует дату вашей свадьбы, будьте готовы проявить гибкость. Выясните, будет ли обеспечена еда на месте или потребуется независимый поставщик. В любом случае проведите несколько дегустаций с рядом компаний.

  6. В-шестых, выберите фотографа и видеооператора, основываясь на образцах работы. Используйте подобную стратегию при выборе тамады и диск-жокея.


Далее остается заняться платьем, костюмом жениха и приглашениями. Свадебное планирование является очень интересным и полезным. Хорошая организация и управление временем гарантирует вам успешное мероприятие!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас