Что делать, когда кажется, что нечего надеть?

Если вы проснулись рано утром и поняли что вам нечего надеть, то, скорее всего вы находитесь в так называемом межсезонье, когда зимний гардероб уже изжил себя и его не хочется надевать, а весенний еще не куплен.

Что делать, когда кажется, что нечего надеть?


В такие моменты следует убедиться, что у вас в гардеробе присутствует нужное количество базовых вещей. Это обычные однотонные вещи: они никогда не выходят из моды.

К примеру, простые черные джинсы. С этими джинсами можно надеть обычную белую футболку. Получился прекрасный базовый комплект. Можно заправить футболку в джинсы или носить поверх них, а также можно заправить один бок футболки которую можно приобрести здесь http://f-links.ru/category/futbolki-minecraft/, и это будет хорошо смотреться.

Так же свой базовый образ можно разбавить аксессуарами. Сейчас в моде стиль 70-х. Можно взять ожерелье в стиле хиппи и добавить к белой футболке. Теперь получается более интересный, стильный комплект. Если у вас есть сумка с бахромой, то она прекрасно подойдет к такому образу.

Следующий момент, который хорошо выручает – это список комбинаций. Его можно легко составить без проблем.

Как же его составить? Например, если вы увидели интересный образ, но при этом вам не будет важен принт на футболке, длина юбки, но будет нравиться сочетание цветов в этом образе, то вы просто делаете себе пометку, как будут сочетаться цвета в образе.

Это очень простые комбинации, но в трудную минуту они вам помогут составить образ из того, что у вас присутствует в гардеробе.

Рассмотрим следующий аспект, который поможет сэкономить ваше время. Иногда вы задаетесь вопросом, почему нечего надеть, когда гардероб полный? Это происходит тогда, когда приходит понимание того, что в этой одежде не будет комфортно в течение дня, что является важным моментом.

Для этого надо подумать, а в чем же будет комфортно? Например, если это юбка, то половина вещей и вариантов уже отбрасываются.

Далее, следует подумать, какой длины юбка будет комфортней. После того, как определились с длинной юбки, варианты сокращаются еще больше.

Следует понять, в чем ваш будет комфортно, и вы уже сдвинетесь с мертвой точки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас