Возрождение моды на чокеры

Модницы, заставшие времена 90-х годов, наверняка помнят незамысловатую повязку на шею в виде переплетенных нитей, напоминающую татуировку. Это и есть тот самый чокер. Со временем данный аксессуар позабылся, но в 2016 году он снова выходит на арену моды. На улице, в журналах, на подиумах мы снова видим знакомую всем ленточку на шее, причем теперь это не только атрибут уличного стиля, но и высокой моды. Даже к офисному костюму можно подобрать сдержанный чокер, который не будет вызывать удивленные взгляды. Так что можно смело бежать в магазин и покупать данное украшение, тем более что сейчас появилось обилие новых фасонов на любой вкус.

Возрождение моды на чокеры


Лаконичность и простота



Самым распространенным и беспроигрышным вариантом является чокер в виде простой узкой однотонной ленты вокруг шеи, без отделки и подвесок. Такой аксессуар можно сделать самой, просто подвязав ленточку, имеющуюся у вас дома. Эта ленточка подойдет к любому образу и избавит вас от мук выбора уместного наряда.

Модификациями такого чокера может быть маленькая подвеска спереди, или лента, расшитая стразами или пайетками. Также можно взять широкую полоску, обхватывающую все горло, это делает образ загадочнее и жестче.

Готика



Остроты и пикантности наряду может придать чокер с шипами. Он больше подходит для вечерних и ночных выходов, а также может вписаться в расслабленный уличный стиль. Такой вариант требует большего внимания к подбору одежды, чтобы не выглядеть слишком вычурно.

Нежность и страсть



Потрясающе смотрятся кружевные чокеры, делая ваш образ как невинным и невесомым, так и страстным и чувственным. Для первой цели подойдут светлые, пастельные оттенки, делающие из вас воздушное существо. Во втором же случае отлично будет смотреться черное кружево, загадочное и возбуждающее воображение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас