Правильный уход за формой бровей

Тонкие, узкие, словно ниточки брови уже давно не в тренде. Последние три года на подиумах и у закулисных стилистов в моде широкие, соболиные брови. Более того это становится чуть ли не самым эффектным предметом на лице при нанесении макияжа.

Правильный уход за формой бровей


Несколько ленящихся западных звезд, старались снова ввести в моду густые совиные бровки в стиле восьмидесятых годов, примерно такие, какие носила Мадонна. Эстеты из сообщества красоты резко осудили натужные попытки, и женщины снова подружились с пинцетом.

Брови без определенной формы, небрежно растущие способны сделать лицо грубым, а взгляд становится злым, к тому же они могут прибавить вам возраст и замаскировать это не сможет ни один профессиональный визажист. Даже в фильмах, где девушка, не обладающая особой красотой, к финалу превращается в совершенство, то основную трансформацию претерпевают именно брови.

В настоящей, не придуманной жизни подобных случаев предостаточно, нужно лишь пролистать старые фотографии десятилетней давности современных звезд или старлеток: Джулия Робертс, Мадонна, Сальма Хайек. Придавая бровям форму нужно брать во внимание несколько нюансов:

Первое и самое главное – это выбрать верный арсенал по коррекции бровей. Следует иметь свой личный набор, что сможет помочь при уходе за формой. Женщины в большинстве выщипывают брови пинцетом, не выходя из дома, некоторые выбирают восковой способ, и, набираясь опыта, самые смелые берутся проделывать это ниткой.

Визажисты берутся утверждать, что при самостоятельной коррекции, пинцет единственное верное решение. Значительной деталью является качество металла, лучше всего, чтобы он был из медицинской стали.

На современном рынке существует много разновидностей пинцетов: с заостренными кончиками, со скошенными и прямыми. Следует выбирать те, что более привычны. При выборе инструмента нужно быть внимательным: концы должны хорошо смыкаться, быть одной длины и заточенными. С течением времени кончики могут затупиться, и он уже не так хорошо будет цеплять волоски. Каждые полгода их следует затачивать.
  1. Восковой способ корректировки бровей можно применять на дому, но при этом следует быть очень осторожной. К слову сказать, при первой процедуре, существует риск переусердствовать и удалить чересчур много, или начисто лишиться бровей, так же возможны появления покраснений, раздражений и шелушения на коже.

  2. Коррекция бровей с помощью ниточек в домашней обстановке строго запрещена – табу. Это очень точный и трудный процесс, и качество могут гарантировать лишь профессиональные визажисты. Вы только испортите множество нервных клеток и потратите время впустую, к тому же непременно будете разочарованы результатом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас