Накладные ресницы – как правильно использовать

Как бы удивительно это не звучало, но накладные ресницы сейчас снова в моде. И пусть несколько лет назад считалось, что подобный аксессуар придают образу грубость и использовался только в макияже актрис для большей яркости и эффектности, то сегодня любой девушке дозволено иметь длинные и густые накладные ресницы. Не стоит сравнивать то, как выглядели они раньше, например, в пятидесятых годах, и как выглядят сейчас, потому что сходства вы не найдете. Сегодняшние аксессуары очень различны, простые в применении и главная особенность – кажутся очень реалистичными. Примером могут послужить звездные девушки на обложках и в рекламе, особенно те, что принимают участие в съемках туши для ресниц. Как можно заметить, глаза с таким атрибутом красоты выглядят как правило, красивыми, эффектными, незабываемыми.

Накладные ресницы – как правильно использовать


В общем-то, даже самые блеклые и невыразительные глаза можно сделать глубокими и томными, если применять накладные ресницы. Очевидным их преимуществом перед наращенными является то, что они не травмируют настоящих ресниц, данных от природы. А самая большая трудность, возникающая при использовании – это неверное нанесение клея или наклеивания ресниц.

Чтобы достигнуть требуемого эффекта (сделать глаза яркими и открытыми), нужно знать несколько тайн и секретов. Все что вам будет нужно это пинцет, клей, щипцы для завивки, деревянная палочка, и собственно накладные ресницы.

Для начала намажьте на основание искусственных ресниц клей (приобретать лучше всего дорогостоящий, но качественный). Не стоит экономить на этом атрибуте). Подождите, чтобы клей чуточку высох, после чего, используя пинцет, приложите реснички к краю верхнего века. Немного надавив на них тонкой палочкой, начав с внешнего угла глаз, приклеивайте ресницы, направив пальцами слегка вверх. Аналогичные действия повторить с другим глазом.

Накладные ресницы – как правильно использовать


Не упускайте из виду то, что ресницы должны быть симметричными, а угол наклона должен совпадать. Еще немного времени, чтобы клей окончательно высох и можно приступать к макияжу. Для большего эффекта стоит использовать щипцы предназначенные для завивки ресниц, осторожно загните настоящие и искусственные ресницы. Скройте с помощью макияжа наличие такого аксессуара: нанесите тушь, это поможет замаскировать ваши накладные ресницы под натуральные, подчеркните с помощью подводки или карандаша верхнее и нижнее веко, наложите тени и растушуйте.

Чтобы снять накладные ресницы надобно лишь потянуть их за внешний уголок. И помните, чем бережнее вы обращаетесь с ними, тем дольше они вам прослужат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас