Выбираем правильно обувь

Совет по выбору зимней обуви начнётся с самого элементарного- это с правильного определения размера обуви, не все, наверное, знают, что определить точный размер обуви можно с помощью простого карандаша, линейки и бумаги. Следует оголить ступню, приложить её плотно на пол, на котором лежит бумага, обвести от одного края к другому, то есть от кончика самого большого пальца до пятки, делать надо аккуратно так, чтоб правильно обвести ногу без погрешностей. Затем взять лист бумаги и измерять длину стопы, а потом посмотреть и сравнить в таблице размеров свой размер, теперь вы будете точно знать, какую по размеру обувь следует вам покупать. Следует знать важный момент, что размеры в разных странах пишутся по-разному, к примеру, в России размер отличен от стран обуви в Европе и США, также размеры по таблице отличаются мужские от женских.

Выбираем правильно обувь


Если вы покупаете изделие с мехом, то надо учитывать тот момент, что размер будет уменьшен за счёт меха внутри и может быть мал по ноге. Лучшим и надёжным методом покупки такой обуви будет личная её примерка.

Выбирая обувь тут http://luckline.com.ua/shop/category/women на зиму надо знать то, что когда вы берёте зимнюю обувь то надо брать на пол размера больше чем обычную обувь, не факт, что в холодную зиму может понадобиться ещё и надевание тёплых носков на ноги, а для этого должно быть дополнительное лишнее место в сапоге, чтоб было и тепло, и комфортно.

А также важным фактором будет и измерение ширины голенища сапог, поскольку – это тоже важный элемент, без которого, не узнав точные данные, можно не влезть в купленные сапоги.

Обратить также следует внимание на то, из какого материала и какого качества приобретаемые сапоги. Лучше всего брать обувь из натуральной кожи и натурального меха, особенно если зимы снежные и холодные, чего не скажешь об изделиях, покрытых клеёнкой, как вариант они сразу отпадают, потому, что в морозы клеёнка потрескается, а ноги замёрзнут из-за плохого и не натурального качества сапог. Сапоги из кожаных заменителей чаще всего имеют тоже красивый вид и удобны для ног, но они подойдут тем женщинам, которые не ходят практически пешком или живут в таких местах, где зима тёплая.

Выбор зимней обуви



Для представительниц женского пола, а также любительниц каблуков, прекрасным вариантом будет приобретение длинных сапог до колена, любые сапоги на высоком каблуке сделают ноги стройнее и фигуру более привлекательной. Но есть одно, но, не каждая женщина может или любит ходить на высоких каблуках, такой вид сапог может навредить её ногам, испортить или сделать некрасивой походку, но и зимой повысить вероятность получения травм при падении, поэтому в морозную зиму лучше в таком случае приобретать сапоги со средней длиной каблука.

При полной конструкции ног внизу, подойдут сапоги с закруглёнными носками, на платформе или каблуком по – крупнее. Главным будет то, что такие сапоги очень удобны при ходьбе, подойдут под юбку, джинсы и любую другую одежду. Дамам с полными ногами не следует покупать обувь с декоративными вставками, украшениями, заклёпками и прочими лишними деталями, так как они будут полнить ногу, такая обувь наоборот будет кстати женщинам с худыми ножками. С осторожностью следует отнестись к полусапожкам, при неудачном сочетании с контрастными колготками, рискуем получить неприятный полнящий эффект, лучше покупать колготки под цвет сапог во избежание видимости коротких ног.

Пользуясь всеми способами при покупке зимней обуви сделаем вывод о том, что обувь должна быть натуральной, качественной, удобной, тёплой и красивой, но не стоит забывать и о моде, которая всегда сможет сделать ваши ножки красивыми, а вас стильными. Правильное сочетание всех этих правил сделает вас неповторимой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас