Выбираем лучшую обувь для этого лета

На сегодняшний день дизайнеры все больше за удобную обувь, в следствии этого в стильных коллекциях «весна-лето 2016» нетрудно повстречать наиболее многообразные виды тапок, шлепанцев и сандалий на тонкой подошве, которые можно надевать не только на развлечениях.

Выбираем лучшую обувь для этого лета


Вьетнамки

Вьетнамки — наиболее известный тип обуви, который больше предназначен для развлечений в летнее время. Стоит направить внимание как на традиционные модификации с перемычкой, располагающейся между большим и вторым пальцем ножки, так и на обувь с несколькими или одним ремнями, которые держат только лишь большой пальчик или каждый по раздельности. Какую бы модель вы ни предпочли, дайте преимущество подходящим модификациям с мягонькой подошвой и удобными ремнями. Что относительно декора, выбирайте его в согласовании с образом. К изящному купальному костюму сгодится обувь с большими бантами либо расцветками на перемычке, короткие модификации безупречно восполнят пляжный набор в спорт жанре, а изысканные модели с декором в компании с простой туникой станут очень хорошо выглядеть на пляжной тусовке.

Шлепки

Шлепки этим летом будут необходимой частью для ежедневных образов. Модификации на мощной подошве безупречно окончат комплекс в жанре нормкор, складывающийся из комплекта - джинсы - бойфренды и белоснежная футболка. Обувь с украшением в виде любой отделки, в наборе с платьицем-рубахой будет прекрасно смотреться даже в офисе.

Биркенштоки

Сандалии с ортопедической основой – биркенштоки, в данном сезоне вновь забрали популярность у других обувных коллекций. Невзирая на собственную громоздкость и дерзость, данная обувь совмещается с наиболее многообразными комплектами. Отчаянным модницам модельеры рекомендуют совмещать биркенштоки с трикотажными платьицами ровного кроя либо комбинезончиками из денима, что станет превосходным вариантом для ежедневной носки.

Сандалии

Сандалии на прямой подошве вновь переживают собственный достойный триумф. В данном сезоне важны короткие сандалии нюдовых цветов, красиво оформленные аппликацией, принтами и шнуровкой, а кроме того брутальные модификации на мощной подошве. Обувь с нетолстыми ремнями очень хорошо совмещается с парящими платьицами и юбочками, сандалии на танкетке и плотной платформе будут прекрасно смотреться с джинсами и шортиками, а элементарные модификации без различного декора — с льняными, короткими штанами и лёгкими блузками.

Тапочки

Мюли на тонкой подошве, сандалии с раскрытой пяткой и прикрытым передом, марокканские бабуши - модельеры советуют надевать не только лишь с эклектичными комплектами, заключающимися из больших туник и штанов. Изысканные тапки станут органично выглядеть в компании простого платьица - макси, а кроме того укороченных, традиционных джинсов с изящным топом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас