Топ-7 летних косметологических процедур

Лето – прекрасная пора не только для долгожданного отпуска, но и для того, чтобы показать себя. В это время года представительницы женского пола заботятся о себе куда больше, чем в зимний период. Существует Топ-7 летних косметологических процедур, которые улучшат Ваше состояние кожи и сделают Ваш отдых незабываемым.

Топ-7 летних косметологических процедур

  1. Во-первых, стоит позаботиться о лице. Речь пойдет о контурной пластике. Данная процедура не только производит коррекцию форм губ, но и нормализует состояние кожи лица в целом. Контурная пластика поможет правильно расставить акценты лица и сделает цвет более натуральным.

  2. Во-вторых, сегодня актуальна криотерапия. Это современная гимнастика для лица посредством снижения температуры кожи. Нанося холод на кожу, сосуды сужаются, а вследствие, расширяются, что позволяет насытить клетки кислородом, и улучшить проникновение активных веществ.

  3. На третьем месте массаж с шелковой пудрой. Это омолаживающая процедура, которая обладает специальными техниками массажа, даря коже глубокое увлажнение и придающая здоровый блеск. В составе шелковой пудры присутствуют 18 видов аминокислот. Благодаря шелку, в коже сохраняется влага и становится лучше общее состояние. Четвертое место принадлежит молочным ваннам. Молочные ванны подразумевают под собой релаксацию, эффект омоложения и расслабления. Молоко имеет много витаминов и минералов, которые благотворно влияют на состояние кожи. Данная процедура гарантирует ускорение процессов регенерации в коже, устранение усталости и дефектов кожи. Топ-7 летних косметологических процедур – это такие действия, которые выполняют практически все женщины в это время года.


На пятом месте находится аппаратная чистка лица. В летнее время поры нашего кожного покрова расширяются и, тем самым дают зеленый свет частичкам грязи и пыли. Уход за кожей в домашних условиях недостаточен, поэтому рекомендуется аппаратная чистка лица раз в 2-3 месяца. Шестое место занимает антицеллюлитная мезотерапия. К лету представительницы прекрасного пола активно борются с этим явлением. Антицеллюлитная мезотерапия поможет девушкам избавиться от «апельсиновой корки». Процедура нацелена на борьбу с застойными явлениями и низкой эластичностью кожи. Стоит спланировать свой отпуск, так как данная процедура требует несколько подходов.

Завершает наш топ-7 летних косметологических процедур золотая маска. Есть два способа проведения данной процедуры. Первый – на лицо или тело наносят жидкую смесь на основе золота, которое застывает постепенно. Второй способ подразумевает нанесения золотой фольги. Фольгой накрывают лицо и делают мягкий массаж. Цвет лица заметно лучше, кожный покров подтягивается, выглядит более упругим и гладким, от мелких морщин не остается и следа, а глубокие становятся совсем невидимыми.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас