Общие рекомендации по празднованию 2017 года

Какой наряд выбрать?



Как нетрудно догадаться, основным цветом года Огненного Петуха является красный и его производные. Также, можно обратить внимание на варианты нарядов в бордовом или розовом цвете. Оранжевые и желтые оттенки нарядов также способны повлиять на благосклонность Огненного Петуха. А для тех особ, которым огненные цвета не нравятся или не подходят к внешности, можно посоветовать вариант фиолетового и синего. Эти варианты также обратят на себя внимание Огненного Петуха.

Общие рекомендации по празднованию 2017 года


Из-за неспокойного нрава хозяина года, многим девушкам стоит обратить внимание на асимметричные платья и модели юбок. Также можно поэкспериментировать и сделать асимметричную стрижку. Представителям сильного пола, напротив, стоит отказаться от уличного и дерзкого стиля. Оригинальная элегантность - это наилучший выбор для мужчин в наступающем году. Не обязательно выбирать именно строгую классику, главное, чтобы наряд смог подчеркнуть мужественность. Эти же два условия должны выполняться и при подборе праздничного наряда для прекрасного пола. С аксессуарами лучше не перебарщивать. Золотая середина или скромный минимализм станут наиболее мудрым решением. Кричащие украшения лучше оставить на потом, вполне подойдут скромные сережки или оригинальный браслет.

Праздничное меню 2017



В кулинарном плане девушки могут не ограничивать фантазию в 2017 году. Петух будет доволен, если на столе окажутся морепродукты, мясные блюда, а также различные салаты, приготовленные с душой. Для большего успеха в новом году многие астрологи настоятельно рекомендуют поставить блюда из мяса рядом с рыбными. Петух очень любит натуральные продукты, и резко негативно относится к некачественным и просроченным. Пиццу, роллы и прочую еду лучше в этот праздник не заказывать в ресторанах, поскольку Петух любит домашнюю пищу куда больше, лучше заказать роллы в казани с бесплатной доставкой на следующий день. Кроме того, ресторанная порой может быть просроченной.

Петух очень любит сладости. Если хозяйка не умеет делать домашние десерты, то самое время научиться. Домашние торты и пирожные придутся в наступающем году как нельзя лучше. Для финансового благосостояния на стол необходимо поставить вазу, наполненную свежими фруктами.

Украшение комнат



Украсить комнату можно красными свечами и мишурой. В декорировании помещения можно использовать красные салфетки. Но с мишурой не стоит перебарщивать, она должна лишь гармонично вписываться в общий интерьер помещения.

Следуя этим советам, можно повлиять на благосклонность Петуха в наступающем году.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас