Образ для первого летнего свидания

Летнее время – самая романтичная пора для встреч влюбленных. Когда можно надеть легкое привлекательное платье, способное подчеркнуть бронзовый загар, элегантные туфли на высоком каблуке. Пора весело улыбающихся губ, кокетливых взглядов из-под пушистых ресниц. Пора случайных встреч и многообещающих романов. Готовы ли вы повстречать того самого мужчину во всей своей красе, завоевав его душу и сердце уже на первом свидании? Предлагаю проверить.

Образ для первого летнего свидания


Что же должно быть, а чего не должно быть в арсенале у коварной, но обаятельной покорительницы мужчин. Первое что придется сделать – это забыть о темных цветах. Черный цвет, загадочный и таинственный, конечно же, придает фигуре стройность, а образу некоторую мистическую силу, но летом предпочтительней носить что-то яркое, красочное, разноцветное или кутаться в пастельные тона. Ведь даже природой заложено, когда как не в самое теплое время года использовать сумасшедшие цвета потрясающей яркости.

Теперь поговорим о прическе. Локоны лучше распустить. На невербальном уровне, как утверждают специалисты-психологи, это означает, что женщина готова начать любовные отношения. Но некоторые женщины, обладающие врожденным искусством соблазнения, используют старый, но очень эффективный прием. Девушки уже на свидании снимают с волос резинку, и локоны, собранные в обычный хвостик ниспадают на плечи в хаотичном порядке. Метод работает почти безотказно.

Следующий этап – туфли на эффектном каблуке. Когда вы перейдете к третьему, десятому, двадцатому свиданию, сможете без зазрения совести влезть в любимы кедам, кроссовкам, балеткам, но при первой встречи порадуйте избранника. Сделайте ему такой сюрприз, суровый сильный пол просто обожает девушек на высоком каблуке (если при этом кавалер не оказывается ниже ростом), делающего шаги кошачьими, грациозными, волнующими.

Образ для первого летнего свидания


И в завершении не забудьте о самом главном оружии в женском арсенале соблазнительницы – духи. Постарайтесь сделать летний образ мягким и женственным. Дозвольте себе стать немного слабой и хрупкой, беззащитной, но так же и соблазнительно манящей. Собираясь на свидание улыбнитесь зеркалу, в котором отразится уверенная и привлекательная девушка. И она улыбнется вам в ответ. Вдохните поглубже и почувствуйте момент – нет ничего более романтичного, чем самое первое волнующее, свидание в начале лета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас