Действия при сломанном ногте

Хорошо ухоженные руки у каждой женщины и девушки являются ее достоянием и гордостью. Отличный образ помогают создавать необыкновенный дизайн ногтей и хорошо выполненный маникюр.

В современном мире очень распространено делать наращенные ногти или же укреплять свои при помощи различных материалов. Практически у каждой второй на данное время будут наращенные ногти. Такой маникюр выгоден, так как имеет отличный эстетичный вид и требует изменений только один раз за месяц.
Действия при сломанном ногте

Но бывает, что наращенный ноготь сломался. Этот момент сразу переходит в разряд вопросов. Что же делать в такой ситуации? Не надо сразу снимать все прочие, так как ситуацию можно спасти. Первым делом следует обратиться к мастеру, которого можно найти тут http://www.salon-marsel.kiev.ua/.

Ремонт косметического характера



Совершенно не важно, какой способ применялся при наращивании. Ни один материал никогда не сможет дать 100% гарантии прочности.
В то время, когда вы сломали ноготь, большая часть мастеров посоветует попросту восстановить весь маникюр. Но, как таковой необходимости, тут нет.

Даже в домашних условия своими руками легко можно перебороть эту проблему.

Есть достаточно простой вариант восстановить красивый маникюр. Для него не нужно тратить большое количество времени, а эффект будет хороший.
Действия при сломанном ногте

Для процесса нужно:

  1. Пилочка;

  2. Лак прозрачный;

  3. Клей 101 или же суперклей;

  4. Пакетик от чая.
Действия при сломанном ногте

Процесс выполнения:

➥Для начала необходимо вскрыть чайный пакетик и убрать оттуда заварку. Далее из него вырезается полоса, соответствующая величине скола.

➥Теперь ноготь следует обработать с использованием пилочки.

➥К ногтю, на который нанесен клей прижимается вырезанная полоска.

➥Сверху снова наносится клей.

➥После полного высыхание, требуется еще один слой клея.

➥Как только все слои клея высыхают, бумажка, оставшаяся по краям, обрезается.

➥Далее вся поверхность обрабатывается пилочкой.

➥Используя жидкость для удаления лака, все избытки клея убираются.

➥Для точности результата поверх всего сделанного наносится бесцветный лак.

Следует знать, что для того, чтобы предотвратить попадание каких-либо бактерий в ноготь, следует место скола обработать абсолютно всяким средством, обладающим антисептическим действием. Это может быть, как перекись водорода, так и ледокаин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас