Галифе с чем носить, как сочетать…

Удобные и очень простые штаны времён Отечественной войны 1945 года, которые носил в те времена каждый солдат, в настоящее время стали очень популярной и модной частью гардероба. Конечно, раньше такие штаны носило мужское население, защищавшее свою родину или неся службу государству.

Галифе с чем носить, как сочетать…


Сейчас, напротив, галифе распространены среди женщин. На очень многих выставках моды можно увидеть данный экземпляр одежды. Распространён он как среди более взрослого, так и среди более молодого женского населения. Цена на такие брюки составляет от 2570 до 6097 рублей, в среднем. Сравнительно недорого и очень удобно.

Эта публикация предназначена для того, чтобы рассказать о том как правильно и с чем носить галифе.

Итак, как было сказано выше, галифе – это вид штанов, который раньше носили солдаты. Теперь они стали модными среди женского населения, однако, тенденция войны всё же присутствует и поэтому данные брюки не рекомендовано надевать в рестораны, театры, выставки и на любое другое светское мероприятие.

Данный вид больше подойдёт для прогулок в вечернее время, посещения спортивных мероприятий и просто повседневной жизни.

Не стоит также злоупотреблять такой вещью, она подходит далеко не каждой женщине и это лучше понимать.

Например, для женщин с узкими бёдрами и короткими ногами категорически не рекомендовано надевать такие брюки. Зрительно они уменьшат ноги ещё на несколько размеров, а бёдра будут казаться ещё более узкими чем есть на самом деле.

Потому следует заметить, что такой вид одежды подходит для длинноногих девушек с полноватыми бёдрами.

Актуальна следующая цветовая гамма: зелёно-коричневый, тёмно-зелёный, тёмно-синей, коричневый с фиолетовым оттенком и чёрный.

На заметку: не смотря на всё выше сказанное чёрные галифе можно надеть на незначительное мероприятие. Например, на выставку в музей или концерт подобающей темы. Однако, на концерт классической музыки стоит подобрать более вечерний наряд.

На верх предпочтительнее надевать более спортивные кофты и исключить блузки, топы и туники. Кстати, туника категорически не подходит к таким брюкам! Так как галифе слегка широки в области бёдер, а туника, как правило, имеет длину платья и поэтому надевая тунику и галифе девушка будет выглядеть безвкусно и не актуально.

Лучше всего сочетать галифе с толстовками, рубашками (лучше всего клетчатыми или рубашками-поло), а также футболками и кофтами повседневного плана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас