Выбор духов

В свое время, еще Кок Шанель говорила, что духи являются именно тем аксессуаром, какой говорит о том, что сейчас придет женщина, а после ее ухода напоминает, что она тут была. Если верно подобрать духи, то можно легко подчеркнуть индивидуальность каждой женщины, ее характер и придать шарма. Оправданней всего будет наливная парфюмерия оптом,так как в этом случае сложно встретить подделку.
Выбор духов

Аромат женщины, которую любит мужчина, на долгое время остается в его памяти. По статистике, резкие ароматы не привлекают сильный пол, они любители мягких и нежных запахов. Аппетит к пище и не только, у мужчин возбуждает аромат фруктов, в особенности земляники и яблока.

Духи, в составе каковых есть такое эфирно масло, как иланг-иланг, может быстро возбудить мужчину в сексуальном плане, так как данное средство является достаточно сильным природным афродизиаком. В данную группу входят и иные эфирные масла.

Ванильный аромат имеет особое место. Самое главное, что придает такой аромат – это уменьшение возраста женщины в мужских глазах. Если в духах чувствуется кокос, шоколад, а также ваниль, то завоевать внимание мужчины не составить труда.
Выбор духов

Виды ароматов



На земле существует просто огромное количество самых разных ароматов, но все-таки парфюмеры стараются работать только с некоторыми типами:

Свежий аромат. Данный запах похож на запах росы, только скошенной травы и чистого воздуха.

Аромат фруктов. Сочетания различных ягод и фруктов.

Аромат цветов. Сочетаются запахи растений из сада и луга.
Выбор духов

Аромат Востока. Он вбирает в себя терпкую, а также сладкую амбру.

Аромат пряностей. Добавляются специи и пряности, какие бодрят у возбуждают.

Шипр-ароматы. Сюда входят лесные запахи, запах земли, мха и залежалых листьев.

Ароматы дерева. Запах будет терпким и содержать в себе аромат самых дорогих пород дерева, какой очень хорошо подходит для мужчин.
Выбор духов

Рекомендации



При подборе духов следует помнит, что запахи воспринимаются абсолютно у каждого человека по-разному. После того, как духи попадают на человеческую кожу, они будут смешиваться с запахами ранее использованных косметических средств по уходу за телом, что не всегда может дать хороший итог. Именно по этой причине, нюхая ароматы с полоски из бумаги в магазине, никак не получится иметь полное представление о запахе. Лучшим послужит капля духов, нанесенная на запястье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас