Картины в интерьере

Очень много декоративных приемов, которые привыкли применять дизайнеры при создании интерьера. Однако, следует знать, что картины, также не лишаются своей популярности в качестве декораций для стен.

И картины, какие можно приобрести тут http://kartina.uz.ua/product-category/modulnye-kartiny-dlja-kuhni/, и их месторасположение, могут создать довольно оригинальные решения в интерьере абсолютно любой комнаты. Полотна применялись в виде украшений стен давным-давно, но и в наше время данная тенденция остается достаточно распространенной.
Картины в интерьере

Величина картины



Очень часто, в современных квартирах, попросту некуда вешать полотна значительных размеров. Это происходит из-за того, что не каждый согласен, чтобы картина располагалась практически на всю стену. Также, придется для подобного рода декора, подбирать особо прочные крепления, какие будут создавать сложную конструкцию. В наше время, очень популярно делать большую композицию за счет нескольких малых или средних полотен, постеров или же фотографий. Подобная конструкция может занимать все пространство стены. Периодически в ней можно будет что-то менять, а это несомненное преимущество.
Картины в интерьере

Главные правила



✘Чтобы верным образом разместить картины на стенке, есть пара не особо сложных правил. Располагаться картина должна на незанятом участке стены и никаким образом не перекрываться иным декором или же предметами интерьера. По поводу положения, следует сказать, что картина не может располагаться очень высоко или же ниже центра стены. Дальше развивать этот момент, можно следуя своей фантазии и вкусу.

✘Однако есть один нюанс: на картину должно попадать вполне приличное количество света, чтобы любой смог спокойно увидеть, что на ней нарисовано. Воздействие солнечных лучей противопоказано, так как они попросту испортят полотно.
Картины в интерьере

Правила, какие были обрисованы выше, относятся сугубо к классическому расположению картин – когда только одно полотно располагается на стене. Если же речь идет о композиции, то тут можно дать волю фантазии, и на выходе увидеть оригинальное решение, какое несомненно принесет всему интерьеру изюминку.

Композиция



Если подбираются полотна в одну композицию, то по кое-каким параметрам, они должны подходить друг другу.
Картины в интерьере

Чаще всего данные параметры бывают следующими:
Цветовая гамма. При выборе картин, нужно учитывать, чтобы цветовая гама совпадала или же одна картина дополняла другую.

Смысл. Мотивы картины должны между собой перевиваться.
Очень просто собственными руками создать схожесть между картинами. Достаточно просто поместить их в рамки одного цвета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас