Подбираем мастерски прическу

Очень трудно повстречать женщину, которая не будет уверенна на все сто в собственной внешности. Ей, как правило, больше, чем всем остальным, ясны все недостатки, а вот способы, чтобы их скрыть, женщина не всегда знает. Но каждая мечтает быть неповторимой. И вот, после того, как женщина попадает в кресло мастера по прическам, они, вместо каких-то советов и предложений, слышат такой вопрос, как «Чего бы вам хотелось?»

Очень жалко, что прическа не является каким-либо нарядом, какой очень легко куда-нибудь подальше спрятать, если он сидит не должным образом. Желание женщины, какая хочет выглядеть особенным образом и удивить всех своих подруг, пихают, не редко, ее н самые невообразимые эксперименты, какие после, могут привести к тому, что настроение будет полностью испорчено.
Подбираем мастерски прическу

Тип лица



Овал. Именно с типа лица завязывается весь образ. Данная форма лица считается самой идеальной. Представленному типу могут подойти абсолютно все стрижки. Все прочие типы, при поддержке причесок, специалисты пытаются сделать овальными.

Круг. Данному типу лица лучше всего будут прямые волосы, какие будут покрывать часть шеи и доходить до углов челюсти внизу.
Удлиненным сделать лицо можно прической из длинных волос, которые будут достигать плеч, а также закрывать определенную часть щеки. Немаловажным остается и пробор, он должен быть боковым. Девушки с круглым типом лица не следует делать прямой пробор.
Подбираем мастерски прическу

Длинное и узкое лицо. Такой тип лица можно сделать шире, придав волосам пышности, а длинна их должна достигать середины щеки. Если же будут длинные локоны и достаточно низкая челка, достигающая бровей, а то и ниже, то лицо будет выглядеть более коротким.

Квадрат. Лучшим вариантом послужит короткая стрижка, достающая до подбородка. Сделать лицо более длинным и узким, помогут прямые волосы, какие будут закрывать определенную часть шеи и доставать до плеч.
Подбираем мастерски прическу

Прямоугольник. Людям, с подобным типом лица, лучше всего носить волнистые прически, в каких волосы будут ниспадать на лоб. Хорошим вариантом послужат и прически с боковыми проборами, челками и зачесанными вбок волосами. Следует выбирать только ту прическу, которая будет закрывать уши и все лицо обрамлять локонами. Также не плохо будет смотреться и довольно густая челка, достигающая бровей. Категорически не идут длинные прямые волосы и прически, имеющие вертикальные прямые линии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас