Завязываем галстук

Вполне стандартное выражение о том, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», в наше время потеряло свою актуальность. Девушки современности стали более изобретательными. Например, привлечь мужчину можно таким образом, когда у тебя, будет все, что ему нужно. Следует начать с того момента, когда каждый мужчина столкнется с проблемой завязывания галстука. А вот, как показывает статистика, немногие мужчины могут справиться с данной задачей. Кто может знать, что, ответив на призыв представителя сильного пола, о помощи, а обращение, как правило, идет к людям, которые знакомы, только ты одна и сможешь сразить его на повал своими умениями легко и просто завязывая галстук. Кто сказал, что это не является поводом для продолжительных и крепких отношений?

Способы



На самом деле, методов завязывать данный аксессуар, существует много, но рассмотрим самые простые:
Завязываем галстук

После того, как галстук одет на шею, узкий кончик, находящийся по левую сторону, должен быть немного меньше, чем широкий конец. Узкую часть следует держать рукой у самого воротника, а вот большой частью делается петля, куда и продевается, в итоге, длинный конец. Затем петля затягивается и останется только убедится в том, что узел получился ровный и соответствовал моде определенного сезона.
Завязываем галстук

Короткий конец держится левой рукой, а широким концом, по направлению справа на лево, делается петля. Далее широкий конец вдевается в петлю, и она затягивается. Габариты узла можно отрегулировать, изменяя длину концов. Если узкий конец будет короткий, то узел будет тонкий и наоборот.
Завязываем галстук

Хранение галстука



После того, как галстук снимается, его следует развязывать точно по той же технике, по какой он и завязывался. Затем дается время на то, чтобы складки полностью разгладились. Галстук можно повесить на шкаф или аккуратно скатать его в рулончик.

Как галстуки гладят?


Завязываем галстук

Гладится галстук сугубо с изнаночной стороны. Лицевая же должна располагается на влажном полотенце. Утюг должен быть в меру горячим, но сильно на него давить не надо, так как, в итоге, он может попросту оставить след от шва. Изначально гладится та часть, на которой всегда находится узел. Потом вся процедура повторяется, но уже на сухом полотенце через тряпку влажную. Лучше всего, конечно, избегать таких моментов, как глажка галстука. В простом методе выравнивания галстука, следует просто обмотать его вокруг перекладины, диаметр которой будет составлять 5 см и оставить в подобном положении на всю ночь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас