Косметика, используемая звездами

Своей красоте, многие звезды мирового масштаба, зачастую могут быть благодарны не только природе, но и верно выбранной косметике.

Следует разобраться, чем же пользуются звезды, чтобы раскрыть их секрет красоты.
Косметика, используемая звездами

Волосы



Современные российские звезды, очень часто обращают свое внимание на такие бренды, как Avon, Faberlic или же Oriflame. Для более выгодного приобретения такой косметики они проходят Регистрацию в Орифлейм, чтобы участвовать в акциях и получать разные бонусы. Не менее популярными остаются и иные бренды косметики, какие стоят гораздо дороже.

Самые красивые и ухоженные волосы у такой звезды Голливуда, как Дженнифер Энистон. Ее по праву называют обладательницей самых лучших волос. Из-за достаточно частых укладок, актриса делает признание в том, что всегда старается заботится о защите собственных волос от всевозможного воздействия термоприборов, таких как утюжков или же плоек. Ее главным секретом являются самые разные средства термозащиты.
Косметика, используемая звездами

Следует, в таком вопросе, также упомянуть и Ферджи, какая раскрывает секрет своих волос. Она говорит об одном средстве, какое проверено ею на протяжении многих лет и ни в жизнь ее не подводило – это марокканское масло. Абсолютно любой вечер данная знаменитость особо тщательным образом моет собственные волосы, а затем на них наносит такое масло и остается в таком виде на всю ночь. Чтобы добиться положительного эффекта, следует волосы спрятать в пластиковый пакет, а всю голову замотать полотенцем. Утром она попросту смывает масло шампунем.
Косметика, используемая звездами

Кожа



Такая певица, как Бейонсе достаточно сильно любить прибегать к такому бренду косметики, как Aquaphor. Следует отметить, что в Штатах такая косметика имеет лояльную цену, однако это не мешает одной из самых красивых певиц Америки, постоянно применять средства данной серии. Крем представленной линии, звезда наносит даже на собственные волосы, чтобы они были гладкими и блестящими.
Жена довольно известного футболиста, Виктория Бэкхем, очень любит применять самые дорогостоящие средства для ухода. Для обеспечения нормального и верного питания кожи, она применяет косметическую серию бренда La Praire.
Косметика, используемая звездами

Декоративная косметика



Есть такие красавицы Голливуда, какие заявляют, что отличный внешний вид можно поддерживать при помощи косметических средств. Тем самым они выступают против применения хирургической пластики для придания красоты.

Следует отметить, что большое количество красавиц Голливуда, привыкли применять такие же средства косметики, которые, по ценовой категории, вполне доступны и всему населению. Именно по этой причине, любая девушка может выгладить прекрасно, используя те же средства косметики. Главное не лениться и смотреть за собой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас