Мезонити: подтяжка кожи

Главными факторами продвижения фармацевтической промышленности являются молодость, здоровье, а также красота. С течением времени ученые придумывают самые различные новейшие средства косметики, а также приспособления, какие помогут сохранить кожу молодой без особых опасных и тотальных операций. Одним из очень популярных средств в наше время является подтяжка кожи мезонитиями. Косметологическая клиника Алматы занимается подобными процедурами, а местные врачи всегда будут рады принять вас в своей клинике.
Мезонити: подтяжка кожи

Мезонити: что это?



Южная Корея является именно той страной в мире, где изобрели мезолифтинг наряду с иными средствами косметики и различными приемами подтяжки кожи. Представленная страна занимает лидирующую позицию во всем мире по созданию самых необычных препаратов, а также разработок в мире косметологии, какие затем подхватывают все компании мира. Именно корейцы стали первыми, кто смог выпустить первые улиточные крема и средства, в составе которых существует змеиный яд.
Мезонити: подтяжка кожи

Изначально был задумано создать технологию, которая сможет исправить деформации лица, появляющиеся с возрастом и устранить морщины. Мезонити выглядят как совсем тонкие нити, созданные из полидиоксанона. Данный материал является инертным и совершенно не вызывает никаких отторжения и воспалений. Представленные нити вводятся под кожу человеку, только по строго составленной схеме, чтобы исправить складки вместе с морщинами и вернуть кожу в то же состояние, в каком она была перед тем, как наступил процесс старения. После ввода мезонитей под кожу, появляется особая сетка, какая препятствует тканям деформироваться. Все это происходит потому, что абсолютно каждая нить обработана полигликолевой кислотой, что способствует «прилипанию» коллагена и эластина. В итоге будет получен заметный эффект, который останется на долгое время. При все при этом совершенно не надо ложится под нож к хирургу, так как операция может дать не предотвратимые последствия.
Мезонити: подтяжка кожи

Виды мезонитей



Все мезонити подразделяются на 3 вида:

Простые. Выглядят они как самые обычные нити. Данный вариант вполне доступен по цене, но все-таки при большом количестве зон для работы, придется применять довольно много нитей.

Спиральные. Иногда их еще называют как 3d мезонити. Представленный вариант считается универсальным и применяется более часто, чем остальные. Они являются более эффективными и исправляют весь овал лица, а также способны убрать глубокие морщины. Для всей процедуры нужно меньшее количество нитей.
Мезонити: подтяжка кожи

Игольчатые нити с насечками. Данные мезонити являются самыми перспективным и практичными. Они лучше всех поддерживают каркас всех мышц.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас