Выбираем лак для ногтей

В наше время существует большое количество самых различных видов, а также цветов лака для ногтей. Любая женщина, даже самая придирчивая, всегда сможет отыскать себе подходящий цвет, который ей нравиться более остальных.
Выбираем лак для ногтей

Лак хорошего качества



Качественный лак для ногтей должен:

➤Всегда ровным слоем лежать на ногте и равномерно ложиться на поверхность пластины;

➤Блестеть одинаково;

➤Каждый слой должен сохнуть не больше, чем за четыре минуты;

➤Держаться лак должен как минимум пять дней;

➤Лак не обламывается и не трескается;

➤Водостойкий.
Выбираем лак для ногтей

Компоненты простого лака



Есть определенные компоненты, которые просто обязаны содержаться в качественном и хорошем лаке, чтобы не произошло все вышеописанное:

Кислоты. Они применяются лишь для того, чтобы все, что содержится в лаке соединилось и образовало массу однородной консистенции.

Растворитель. Он является основным компонентом. В нем находятся абсолютно каждый ингредиент. Основой растворителя зачастую выступает спирт или же ацетон.

Пигменты цвета. В основном ими являются аниловые красители, какие и дают лаку насыщенный цвет. Иногда добавляют перламутр. Следует отметить, что перламутр натурального происхождения добывается из раковин и морского, и речного происхождения.
Выбираем лак для ногтей

Смолы. Они отвечают за то, чтобы лак прилипал к ногтевой пластине. Зачастую смолы используются искусственного происхождения.

Разбавители. Они дают лаку вязкости и чаще всего это этиловый или же бутиловый спирт.

Размягчители. Для обеспечения лаку эластичности, в него добавляют касторовое масло.

На самом-то деле есть большое количество лаков, но все идет к тому, что самый идеальный вариант лака должен иметь хорошее качество, а также быть красивым. Все качество зависит от того, насколько точно были соблюдены пропорции и рецепт во время его изготовления. Немаловажным фактором остаются и важные компоненты, такие как флакон и кисть.
Выбираем лак для ногтей

Такое понятие, как красивый лак, под собой имеет ввиду большое разнообразие в цветовой гамме. Очень нужны и добавки в виде перламутра или же частиц металла. Некоторым важна структура.

В наше время, на замену лакам, пришли гель-лаки. Они более долговечны и вам не придется постоянно подкрашивать ногти. Совмести с топовым и базовым покрытием, вы сможете получить красивый маникюр, который продержится минимум две недели.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас