Лабутены: как определить подделку и сколько стоит оригинал?

Кристиан Лабутен стал производить обувь для мужчин и женщин еще в 1992 году. Данная марка является одной из ведущих.

Туфли от известнейшего дизайнера являются брендовым аксессуаром, какой сразу же полюбится всем представительницам прекрасного пола и в ношении, и по внешнему виду. Каждую пару обуви, производимую данной маркой, по праву можно назвать шедевром и даже произведением искусства.

Следует отметить, что в современном мире, туфли этой марки стали своеобразным критерием успешности, так как женщина, обутая в такую обувь, считается не только успешной, но и уверенной в собственных силах, соблазнительной и стильной. Несмотря на то, что такие туфли имеют довольно высокий каблук, в них удобно, они качественные и стильные.
Лабутены: как определить подделку и сколько стоит оригинал?

Отличия



✯Основным и самым важным отличием Лабутенов является, естественно ее подошва, какая выкрашена в ярко-красный цвет. Он-то и притягивает к себе основной интерес. Именно с ней туфли в каждом виде имеют гармоничный вид.

✯Конечно же, нельзя произнести о том, что лишь подошва придает привлекательности и знаменитости туфлям Кристиана Лабутена. Весь секрет заключается в том, что все линии изящные и плавные. Модельный ряд представленной обуви является довольно обширным, так же, как и цветовой спектр.
Лабутены: как определить подделку и сколько стоит оригинал?

Подлинник или же подделка?



Не надо определять, чтобы избежать подделки. Лучше всего приобретать туфли на приватном сайте или же в каком-либо магазине крупных городов мира. В Москве существует три бутика с настоящими туфлями, а в Санкт-Петербурге пока только один.

Естественно, на просторах всемирной паутины есть большое количество моделей подделки, цена на которые варьируется от 2000 до 20000. Все-таки и в магазинах встречаются нередко ненастоящие туфли, однако из-за колодки, туфли подделывать совершенно невозможно, а если факт поделки произойдет, то незамеченной она точно не останется.
Лабутены: как определить подделку и сколько стоит оригинал?

На оригинале, внутри туфель будет написано «Christian Louboutin Paris». Иных подписей быть просто не должно.

Если же покупать Лабутены б/у:

✎Туфли подлинного происхождения будут иметь естественный запах кожи.

✎Задний шов безупречно ровный.

✎Окраска подметки должен быть блестящим, алым и также ровным.
Лабутены: как определить подделку и сколько стоит оригинал?

Зачастую туфли Лабутены имеют украшения из самых различных аксессуаров, в виде рюш, бантов, кисточек, страз, какие дают им выглядеть необычно. Однако и для тех дам, которые предпочитают классические туфли, также найдется среди этой обуви несколько моделей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас