Носим женские шляпы правильно

Еще совсем недавно модницы полагали, что шляпы относятся к ретро-стилю. Однако, подобные головные уборы, все плотнее и плотнее входят в моду вместе с очками, соответствующих последней моде.
Носим женские шляпы правильно

Виды шляп



Существуют определенные виды шляп:

Федора. Данная модель, по праву носит название унисекс. Она имеет три вмятины и среднюю высоту. Дополняется она мягкими полями, имеющих среднюю ширину. Вмятины делаются так, чтобы снимать шляпу тремя пальцами было сподручно в то время, когда происходит приветствие.

Вмятины считаются главной отличительной чертой подобного вида шляпы. Поля всегда будут загнуты немного вверх как сзади, так и сбоку, а вот спереди опущены. Подобный способ ношения шляпы данного вида, придаст кокетства и своеобразной загадочности.

Трилби. Эта модель очень сильно похожа на свою предшественницу, однако у нее поля более узкие. В конкретном виде поля могут как прямые, так и загнутые и с одной, и сразу с нескольких сторон. Трилби носится на затылке или же на боку или же на лбу. Представленный вид шляп носят с самой разной одеждой в качестве каждодневного аксессуара.
Носим женские шляпы правильно

Таблетка. Данная шляпка совершенно не имеет полей. Тулья у нее узкая. Представленная модель является очень женственной и изящной. По этой причине для каждодневной носки она не подходит.

Отлично смотрится такая шляпа с коктейльным или же вечерним платьем, брючным костюмом, а также подойдет для самых разных торжеств. Когда в планах есть создание вечеринки в ретро-стиле, то лучшим аксессуаром послужит таблетка.

Клош. С французского языка такое название переводится, как колокольчик. Основными отличиями модели является тулья круглой формы, узенькие поля, которые, как правило, опущены вниз и атласная лента.

Зачастую модели таких шляпок имеют декор из цветов или же бантов. Подобная модель является достаточно универсальной, так как хорошо облегает всю голову и не дает замерзнут в холодное время года.
Носим женские шляпы правильно

Шляпа с широкими полями. Сам верх шляпы может быть, как плоским, так и остроконечным. Главная особенность такой шляпы – это широкие поля. Представленная модель является незаменимым атрибутом на пляже. На отлично защитит ваше лицо, а также плечи от сильного солнца.

Слауч. Такая шляпка имеет опущенные поля и тулью круглого типа. Такого типа головной убор хорошо подойдет для каждодневной носки.

Есть, конечно и иные виды шляп, какие не надо представлять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас