New Balance – баланс во всем

История бренда New Balance начинается в далеком 1906 году. Эмигрант по имени Райли Вильям открывает свою лабораторию в США для того, чтобы разрабатывать технологии коррекции ходьбы.

New Balance – баланс во всем


В своих исследованиях Райли уделил немало времени наблюдениям за различными животными, которым удается так грациозно балансировать, не используя дополнительных инструментов. Молодой ученый заметил, что строение лапы птицы позволяет ей находить сразу несколько точек опоры. Исследования показали, что прекрасная курсовая устойчивость птиц не меняется в зависимости от того ходит она или бегает. Эти наблюдения легли в основу создания особого супинатора, который по своей структуре был схож с куриной лапкой.

Кроссовки New Balance: для спортсменов и обывателей



Принято считать, что спортивная обувь предназначается исключительно на любителей спорта, но сегодня это утверждение уже неактуально. Вам не обязательно бегать десятикилометровые кроссы, чтобы приобрести вот такую обувь - http://airmax-store.ru/catalog/new-balance. New Balance великолепно справляются с повседневными задачами – распределяют нагрузку таким образом, что в конце напряженного дня ваши ноги не гудят от усталости.

Ну а как быть со стилем?



У обуви под маркой New Balance свой неповторимый стиль, который можно описать, как классический. Конечно, таковым он является только с точки зрения оценивания спортивной обуви. Делать подобные утверждения позволяют следующие особенности.

  1. Не меняющийся на протяжении десятилетий фасон: многослойная разнорадиусная подошва, расширяющаяся к месту контакта с покрытием, круглый просторный носок.


  2. Кожа. Использование натуральной кожи при производстве спортивной обуви, безусловно, следует считать отсылкой к канонам её производства, но если разобраться, окажется, что ни один синтетический аналог, так и не смог превзойти это сырье по: мягкости, воздухопроницаемости, износостойкости.



New Balance – баланс во всем


Сегодня кроссовки New Balance используют, как профессиональные спортсмены на тренировках, так и любители, предпочитающие не утомлять себя бегом на износ. Благодаря весьма сдержанному дизайну, данную обувь используют и для повседневной носки. Особенно гармонично она выглядит в сочетании с джинсами: прямыми, зауженными, на резинке.

Что же до сезонной направленности New Balance, то здесь просматривается явный акцент на демисезонность. Вставки из неопрена создают необходимый воздухообмен, и они же позволяют удерживать тепло у стоп, когда температура воздуха опускается ниже привычных летних температур.

Яркие дизайнерские решения при оформлении некоторых моделей New Balance понравятся представительницам прекрасной половины человечества. Столь яркий акцент в образе обязательно вызовет восторг у окружающих.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас