Ламинирование или кератиновое выпрямление волос

В наше время зачастую путают представленные две услуги, которые делаются в салонах. Многие задаются вопросом что является лучшим - ламинирование или кератиновое выпрямление. Если же рассматривать представленные процедуры, то стоит отметить, что общего у них довольно много. Следует отметить, что приобрести средства высокого качества для кератинового выпрямления волос можно тут https://inoar.ru/professional-line/vypryamlenie-volos/.
Ламинирование или кератиновое выпрямление волос

Отличие



Ламинированием является та процедура, в процессе какой все волосы покрывают особым составом. В нем совершенно не содержится каких-либо опасных веществ. Средство направлено на то, чтобы восстанавливать структуру волос и их покрытия совершенно незаметной пленкой защитного характера.

После того, как проводится процедура ламинирования или же кератинового выпрямления волос, все локоны делаются весьма гадкими на ощупь и довольно послушными. Однако, во время нанесения ламината, состав может закрепиться только при воздействии значительных температур. Именно данный факт очень смущает большинство клиентов.
Ламинирование или кератиновое выпрямление волос

Следует отметить, что кератиновое выпрямление по праву может считаться оздоравливающим процессом. Он делается по принципу, какой напоминает первый способ защиты волос. Однако состав, который применяется во время ламинирования, очень отличается от того, какой используется при кератиновой обработки. Основной компонент отличия – настоящий кератин, какой является главным веществом, какой способно обновить волос не лишь снаружи, но и изнутри. Благодаря представленному веществу, даже самые поврежденный волосы, которые смотрятся абсолютно безжизненными, сразу станут смотреться блестящими, здоровыми и довольно опрятными.
Ламинирование или кератиновое выпрямление волос

Из всего, что было сказано выше, возможно произвести только такой вывод, что конечно же существует большая разница между представленными процедурами. А, главным образом, заключается он только в том, что ламинат, не проникаю внутрь самого волоса, только снаружи покрывает его пленкой защитного характера. В это самое время кератин делает процессы, какие способствуют лечению волос. Помимо всего прочего, эффект от кератинового выпрямления волос может длиться в течении полугода. Следует отметить, что простое ламинирование придется повторять примерно уже спустя три-четыре месяца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас