Снимаем медицинские сережки

В наше время, на самом деле, довольно безопасным методом прокалывать уши по-прежнему остается пистолет – особый инструмент. Сам прокол осуществляется при использовании особых медицинских сережек-иголок, какие следует, после процедуры, носить на протяжении 4-6 недель. После того, как канал заживает, спустя полтора месяца сережки возможно и снять. Когда канал сформирован верно, то это делается очень легко.
Снимаем медицинские сережки

Инструкция



Чтобы снять сережки, вам будет необходимо:

★Мыло.

★Перекись водорода или раствор спирта.

★Марля.
Снимаем медицинские сережки

Ход работы:

❋Руки хорошенько вымываются с мылом, так как снимать сережки необходимо лишь аккуратными руками во избежание занесения заразы.

❋Двумя пальцами вполне твердо следует держать серьгу с передней стороны, а вот второй рукой снимать с задней стороны застежку, главное не спешить и быть осторожным. В самый первый раз застежку снимать достаточно трудно. Если же он никак не хочет сниматься, то лучше сходить к врачу, какой брался за проколку ушей. Также можно пойти и к травматологу.

❋Далее необходима марля, какая пропитывается или перекисью, либо спиртом и каналы в ушах тщательно обрабатываются.
Снимаем медицинские сережки

❋Примерно два часа после снятия гвоздиков, очень важно не вставлять новые сережки.

❋Раствором спирта обрабатываются новые сережки, какие вы хотите надеть. Если же в ваших планах вставлять не гвоздики, а новые серьги, то предпочтительнее будет изделие из золота.
Снимаем медицинские сережки

❋Серьги надеваются. Когда вставляется серьга, застежку нужно зажимать вплотную к уху. Не надо снимать сережки в близлежащее время. Лучше всего носить их на постоянной основе беспрерывно на протяжении полугода. Потом, когда канал совершенно заживет, надо носить сережки минимум полчаса в день, чтобы не произошло восстановление кожи, то есть дырочки в мочках ушей могут попросту зажить и весь процесс надо будет проводить снова.

Когда во время снятия сережек у вас есть какие-либо колебания в том верно ли зажил канал или же появились какие-либо знаки процесса воспаления, не надо ждать чуда, а сразу направляйтесь к врачу за советом, какой и прокалывал вам уши.
Снимаем медицинские сережки

Советы



После того, как будут сняты гвоздики, специалисты настоятельно говорят о том, что надевать серьги с английской застежкой не стоит. Диаметр штифта должен быть такого же размера или чуть меньше предыдущего. Лучше всего будут подходить изделия из золота, а вот дешевую бижутерию надо избегать. Главное четко следовать инструкции и тогда не возникнет никаких проблем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас