Выбираем тушь для ресниц по пяти параметрам

Обрамленные пушистыми, густыми и длинными ресницами глаза невольно привлекают к себе внимание. А красивых ресниц можно добиться с помощью такого продукта косметической индустрии, как тушь для ресниц объемная подкручивающая.

Выбираем тушь для ресниц по пяти параметрам


Но тушей сейчас просто тысячи, и все разных типов: для разделения, подкручивающие, увеличивающие объем… Как же из них выбрать?

Есть несколько параметров:
  1. Первый из них - назначение. Как уже упоминалось, есть тушь, которая дает объем; тушь для создания длинных ресниц; тушь для разделения. А тем, кто имеет вялые, слабые ресницы. может пригодиться тушь, которая “работает” по всем направлениям.

  2. Второй параметр - это щеточка туши. Они делятся на несколько видов - резиновая, “щетинистая”, силиконовая. Силиконовые щеточки хорошо прокрашивают ресницы, “щетинистая” относится к классике и способна придать объема. Если щеточка изогнутая, с ней можно получить соблазнительный изгиб ресниц.

  3. Еще один пункт - это дополнительные ингредиенты, входящие в состав тушей . Помимо восков и красящих пигментов, сейчас производители добавляют в свою тушь разные компоненты, помогающие ресницам выглядеть здоровыми. Например, касторовое масло или пантенол, которые увлажняют и укрепляют ресниц

  4. Обязательно оценивайте не только состав, но и консистенцию туши. Самый лучший вариант - когда при вынимании щеточки из флакона на ее кончике остается небольшой “хвостик” туши. Если тушь очень жидкая, это нехорошо - такая тушь склеит ресницы и очень долго будет высыхать. А слишком густая останется на ресницах комочками и, если носить ее долго, начнет осыпаться, придавая вашим глазкам дискомфорт.

  5. Пятый параметр важен для девушек, носящих линзы или очки. Чтобы тушь не раздражала веки и глаза, ищите на ней метку о гипоаллергенности. Хорошо, если тушь не будет иметь запаха. И совсем отлично, если она прошла испытания в клиниках офтальмологии.


Помните и про то, что тушь надо вовремя и тщательно смывать с глаз. И не мылом или пенкой для умывания, а маслом (гидрофильным либо простым). Если же тушь засохла, то не старайтесь ее “обновить” водой или растворителем: получите либо жидкую тушь, либо вовсе аллергию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас