Восстанавливаем волосы маслами

Основные масла помогут вам сделать собственные волосы красивыми, но следует помнить, что моментального результата, конечно же, не будет, так как масла обладают накопительным эффектом. Так какие масла в наше время пользуются популярностью?
Восстанавливаем волосы маслами

Масла для восстановления волос



Самым популярным считается аргановое масло. Его достаточно сложно отыскать в чистом виде и, по этой причине, его приходиться заказывать, а вот результат, конечно, стоит того, потому что волосы смотрятся ухоженными, становятся мягкими и начинают блестеть.
Не надо бояться того, что представленное масло сделает волосы более тяжелыми. Масло необходимо наносить на чистые волосы после мытья головы, а вот смывать его не нужно. Масло имеет свойство быстро впитываться и волосы при этом не будут пушиться. Следует отметить, что аргановое масло очень часто находится в составе силиконовых кондиционеров, какие не нуждаются в смывании.
Восстанавливаем волосы маслами

Масло макадамии. Его также довольно сложной найти, но стоит упомянуть, что в интернет-магазинах довольно широкий ассортимент масел. Цена на такое масло значительно дешевле, нежели на аргановое масло. Если применять его в чистом виде, то необходимо знать, что оно довольно тяжелое. По этой причине его лучше всего наносить на сон, все волосы собрать в косу, а по утру смыть масло водой.
При смывании не возникнет каких-то особых проблем и даже не понадобятся особе шампуни. Когда подобная процедура производится систематически, то уже спустя несколько недель, волосы станут плотнее, а проблема секущихся кончиков вообще перестанет вас беспокоить.

Еще достаточно распространено кокосовое масло для ухода за волосами. Многие предпочитают применять его из-за запаха и, несомненно, из-за итогового результата.
Восстанавливаем волосы маслами

Но следует знать, что оно, как и его предшественники, также тяжелое, а вот при смывании его очень важно применять глубоко очищающие шампуни. Из-за того, что масло застывает, достать из упаковки его трудновато и по этой причине приходится его растапливать.

Помимо всего прочего, даже эти недостатки не влияют на все положительные свойства масла. Процедура по восстановлению волос выполняется раз за две недели. В процессе процедуры масло растапливается, наносится на волосы, причем так, чтобы от корней был отступ. Волосы располагаются под специальную шапочку, а потом заматываются полотенцем. После применения кокосового масла вы попросту забудете о ломких и тусклых волосах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас