10 правил антигламура

Если вы решили избавиться от назойливого ухажера при помощи создания отталкивающего имиджа, то узнайте, каковы 10 основных способов выглядеть некрасиво.

10 правил антигламура


Отчаянно боритесь за чистоту лица. Умывайтесь, как только предоставится возможность, При этом не забывайте, что после каждого умывания надо снова наложить макияж. И пусть кожа шелушится вовсю!

Обведи губы самым ярким контуром. Например, помада на губах имеет оранжеватый оттенок, так смело бери серый карандаш и рисуй контур. В этом случае будет хорошо видно, какой у тебя... нет, не контур губ, а карандаш. Ведь само пишущее средство ты скрываешь в косметичке. А тут получилась такая контрастная линия, притом она хорошо отличается и от тона лица, и от помады не губах!

А еще стоит держать на открытом месте нечищеную расческу или массажную щетку. Тщательнее сберегай на ней все волоски и чешуйки отмершей кожи волосистой части головы. Парень придет в ужас!

Кондиционер для волос, а заодно и дорогие шампуни оставь на необозримое будущее, а сейчас можешь мыться хоть гелем для душа, чтобы волосы торчали как солома. Но если у тебя пышная прическа, то купи средство три в одном, только не забывай, что его не надо каждый раз смывать полностью, иначе не выйдет замечательного жирного блеска на прилизанной шевелюре.

Много лака на ногтях в этой ситуации – роскошь! И если уж ты не любишь грызть ногти, то хотя бы подвергни их стрессу. Например, займись пересадкой цветов или отдрай плиту, не надевая резиновых перчаток. Обшелушенный маникюр и поврежденные ногти – это самый антигламурный вид рук.

Тональник надо накладывать толстым слоем. Корка должна быть увесистой, пусть даже она местами потрескается, как пустыня. Но это именно то, чего так терпеть не могут парни!

А еще можно выглаживать волосы утюжком для волос прямо каждый день, чтобы они быстрее посеклись и потускнели.

Прыщи надо непременно расчесывать, чтобы след от них был как можно больше. Очень интересно он будет смотреться под тональником. Прямо лунный ландшафт, куда деваться?

Духами надо не брызгаться, а поливаться, чтобы амбре разило на километр. По крайней мере, в эту зону кавалер не войдет, чтобы у него не наступило удушения.

Вдобавок надо почаще менять цвет волос. А то вдруг вы блондинка, а он как раз терпеть не может брюнеток. А потом превращаться снова в блондинку – это такое увлекательное занятие. На полгода хватит!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас