Подарок на 8 марта - фотосессия по сертификату!

Выглядеть на фотографиях ярко, свежо и красиво может любая из нас. Секрет идеальных фотографий звезд в глянцевых журналах – в профессиональной съемке: грамотный фотограф, качественная аппаратура, правильное освещение. Узнала я об этом, когда нам – трем подружкам – один хороший знакомый на 8 марта подарил сертификат в фотостудию. Время было забронировано, нам оставалось определиться с макияжем, прическами, образами и прийти в студию.

Подарок на 8 марта - фотосессия по сертификату!


Подготовка



Это был самый чудесный подарок на 8 марта! Хотелось выглядеть на фотографиях идеально, и я начала готовиться заранее: за две недели до события сходила к косметологу на чистку лица, за неделю начала делать питательные маски, за два дня поправила форму бровей. Перебрала весь гардероб – нашла несколько симпатичных образов, подобрала туфли. Чтобы на фотографиях не иметь усталый опухший вид, накануне фотосессии легла спать пораньше!

В роли фотомоделей



Быть фотомоделью… как мы с девочками об этом мечтали в детстве! Спасибо внимательному другу, который на 8 марта подарил сертификат в фотостудию и исполнил нашу мечту. Съемка продолжалась несколько часов, мы успели предстать перед камерой во всех образах, нас снимали и стоя, и сидя, и лежа, и даже в прыжке. Было очень увлекательно! Сначала мы немного стеснялись, но фотограф нам помогал, подсказывал, как встать, повернуться, куда положить руку. В перерывах – шутил, все смеялись, настроение было отличное.

Результат



Когда мы увидели свои фотографии – не поверили глазам! На нас смотрели девушки красивые, уверенные, с блеском в глазах, хоть на обложку журнала размещай! Фотосессия оказалась не просто подарком на 8 марта, а возможностью увидеть себя совсем другой и оставить чудесные воспоминания. Такие снимки ни за что не сделать в домашних условиях. Ни идеального фона, ни соответствующего настроения, ни – главное – профессионального оборудования дома нет, поэтому домашнее фото не идет ни в какое сравнение со студийным.

Полезные советы



Имея опыт профессиональной съемки, я хочу дать несколько советов девочкам, которым тоже подарили сертификат на фотосессию:

  1. Макияж лучше делать матовыми средствами. Все, что блестит, например, перламутровые тени или блеск для губ, может дать лишние блики на фотографиях. У одной из моих подруг – жирная кожа, на лице постоянно появлялся блеск, ей приходилось чаще всех поправлять макияж.

  2. Идеальный тон лица очень важен! Качественная техника выхватит каждый прыщик и неровность на лице, поэтому тщательно замаскируйте недостатки, а лучше – обратитесь к визажисту.

  3. Макияж для съемки нужно сделать ярче, чем вы привыкли. Оказывается, вспышка снижает насыщенность красок, и макияж выглядит бледнее.

  4. Помада для губ быстро съедается, приходилось постоянно подкрашивать. Используйте устойчивую помаду.

  5. Возьмите разные аксессуары: платки, зонты, сумки. Из нас троих только одна подруга догадалась это сделать, и благодаря ей фотографии получились интересными и разнообразными.


А теперь обращаюсь к дорогим мужчинам. Не знаете, что подарить подруге, жене, сестре? Подарите сертификат на фотосессию! Каждая девушка мечтает иметь красивые, яркие фотографии, которые останутся на память, а профессиональный фотограф может даже скромную и незаметную девушку превратить в звезду – я в этом убедилась.

Студии которые продают сертификаты на фотосессии в Санкт-Петербурге:

http://fotosp.ru/podarochnyj-sertifikat
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас