Модные виды челок: выбираем правильно

Если вы задумались, какую челку себе выбрать, сначала узнайте о множестве их разновидностей, и какие модны в этом сезоне. Мода модой, но каждая из вас индивидуальна, что подходит подруге, то вас может не украсить.

Модные виды челок: выбираем правильно


Изменение прически сильно меняет внешность женщины, челка должна гармонировать с прической и длиной волос. Челки в моде самые разнообразные: длинные, прямые, многослойные, рваные, ассиметричные.

Всегда в моде прямые челки, они украшают обладательниц густых волос, кстати девушки из одного известного фольклорного ансамбля носят прямые челки и им очень идет. Прямые челки могут быть вогнутыми, как у стрижки «Сэссун». Для любительниц спортивных стрижек можно выбрать рваную прямую челку. С «Каре» идеально сочетается челка треугольного вида и ассиметричная.

Большую роль играет то, какой у вас тип лица, от этого зависит какая форма челки подойдет именно вам. Прическа визуально меняет форму лица. Закрывает широкие щеки, при круглом типе лица или скулы при треугольном типе. При треугольном типе лица делайте не густую челку, вам пойдет зачесывать ее набок и немного закруглить. Круглолицым девушкам подойдут многие челки - длинные, рваные, прямые, ассиметричные. Квадратное лицо украсит ассиметричная челка, а густая прямая выделит тяжелый подбородок, что не желательно. Обладательницам овального узкого лица очень кстати ровная прямая челка, она немного округлит лицо. Девушкам с идеальным овалом подойдут и прямые, и короткие, и ассиметричные челки.

Обладательницам тонких волос следует знать, волосы на челке быстро становятся жирными, но если вы хотите закрыть слишком высокий лоб, то смелее беритесь за ножницы. Конечно, лучше будет впервые отстричь челку в парикмахерской, а подравнивать ее раз в месяц вы сможете сами.

Девушки с кудрявыми волосами знают, что укладка их волос требует некоторых особенностей, это относится и к челке. Она будет распушаться и поднимется выше первоначальной длины после высушивания волос. Если у вас проблемы со зрением, то челка не должна быть длинной.

Молодые девушки конечно склонны к экспериментам. Им подойдут косые виды челок различной длины. Рваные косые челки с филированными краями придают внешности озорной вид. Женщины более зрелого возраста более осторожны, их челка должна соответствовать общему стилю в одежде. Широкая челка рекомендуется высоким стройным девушкам, такая челка начинается с макушки. Если эксперимент с формой или длинной челки с первой попытки не удался, то через месяц ее легко изменить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас