Джинсы-бойфренды: стиль и комфорт

Не секрет, что многие современные девушки предпочитают унисекс, а именно "бесполую" одежду, мешковатую и свободную. Это один из современных трендов, который заполонил все лавки торговых магазинов. Новые коллекции стремительно выходят и привлекают внимание представительниц прекрасного пола. Почти в каждом шкафу любой модницы можно найти мужскую одежду, которая предназначается не для своего молодого человека, а для ношения. Тоже самое касается и джинс-бойфрендов - это широкие штаны, которые будто и вырвались из мужского гардероба.

Джинсы-бойфренды: стиль и комфорт


Особенность данной модели - контрастность. Дело в том, что такие джинсы добавляют небрежности к вашему стилю, зачастую они бывают рваные, мешковатые и создают эффект изношенности. Однако, если сочетать бойфренды и каблуки, то образ изменится в корне, прибавится сексуальность. Стоит использовать такие туфли, как ботильоны или классические лодочки. Но не стоит забывать, что данные джинсы уникальны, они будут хорошо смотреться и с повседневной обувью, например, с балетками или мокасинами.

Стилисты советуют использовать бойфренды в сочетании с блузкой или обычной тельняшкой. В любом случае образ будет беспроигрышным. Для любительниц экстравагантности блузку можно сочетать с жакетом или удлиненным пиджаком, с кожаной курткой, а также стоит добавить грубые и массивные аксессуары. Для осеннего лука лучшего всего подойдет свитер поверх белой рубашки или футболки, а из обуви кроссовки Nike Air Max которые можно приобрести тут http://obuvka.net.ua/i/cPath/6_280_181 или мокасины, оксфорды или броги, все зависит от вашего вкуса. Для тех, кто предпочитает повседневный стиль, джинсы-бойфренды можно сочетать с простой майкой и кедами. Для завершения любого из этих образов подойдет мешковатая сумка и шляпа, а также обязательно добавление ремня.

Стоит помнить, что джинсы-бойфренды подойдут не для всех девушек. Такие штаны нужно уметь подбирать по фигуре, иначе ваш образ может быть испорчен. Для очень худых девушек важно выбирать мешковатые модели, ведь они с легкостью добавят объем в нужных местах. Для того, чтобы подчеркнуть тонкую талию, необходимо использовать бойфренды с низкой посадкой. Если же вы обладательница пышных бедер и у вас невысокий рост, то стоит выбрать джинсы темного цвета прямого покроя, ни в коем случае не подворачивайте края, иначе появится видимость укороченных ног. Чтобы визуально увеличить рост нужно использовать обувь на высокой платформе. Из-за неправильного подобранного верха бойфренды могут зрительно добавлять лишние килограммы, поэтому умение сочетать вещи станет ключом успеха к неповторимому образу. Перед покупкой джинс оглянитесь вокруг, посмотрите на девушек, которые их носят, на разные типы фигуры и модели. Одна из наиболее распространенных ошибок представительниц слабого пола, покупающих бойфренды, - это использование настоящих мужских джинс. Современные модели данного типа уже давно шьются на женщин. Важен тот факт, что они не должны быть свободными в талии. Изюминка джинс-бойфрендов в том, что они совсем немного добавляют эффект мешковатости на фигуре, подчеркивая тем самым женственность фигуристой девушки.

Многим девушкам сначала такие штаны могут казаться не совсем опрятными и несексуальными, некоторые из-за этого остерегаются приобретать их к себе в гардероб. Но важно помнить, что ключ успеха заключается в правильном построении образа, с ним вы будете выглядеть неповторимо и обворожительно. А плюсом станет то, что вы будете ощущать комфортность и удобность во всем. Нужно не стесняться и не бояться экспериментировать с образом и стилем, пробовать нечто новое, однако, необходимо знать во всем меру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас