Сделай брови – измени лицо

Брови несомненно играют очень важную роль в жизни любой женщины, которая любит ухаживать за собой. В современном мире эта услуга уже давно представлена практически во всех салонах и студиях красоты.

Сделай брови – измени лицо


С помощью грамотного моделирования бровей возможно визуально сузить лицо, сделать более выразительными глаза, подчеркнуть изящную линию носа и даже в целом улучшить весь образ.

К сожалению, универсального способа сделать идеальные брови нет. Для каждого типа внешности найдется множество нюансов при данной процедуре. Например:

1. Для треугольной формы лица наиболее подходящи брови средней густоты и с плавной линией наивысшей точки дуги.

2. Для круглого лица подходят более широкие брови с четким изгибом.

3. На овальном лице идеально смотрится классическая форма и толщина брови с небольшим изгибом.

4. Обладательницам миниатюрного личика брови стоит оформлять очень изящные, в меру узкие, дабы не утяжелить образ в целом.

5. Если вы переживаете по поводу крупных черт лица, то опять же все возможно исправить с помощью грамотного оформления бровей. Обладательницам ярко выраженных глаз, крупного носа и пухлых губ не рекомендуется выщипывать брови вообще.

Теперь поговорим про отличие моделирования и коррекции бровей. Допустим, пришли вы к мастеру-бровисту и попросили его сделать коррекцию формы. По результату посмотрели в зеркало, а особых изменений в лице нет. Дело в том, что коррекция предполагает оформление естественной линии бровей по вашей родной форме.

Если же вы хотите скрыть какие-то недостатки лица, о которых мы говорили в начале, вам необходимо моделирование бровей. С помощью специальных профессиональных дуг-линеек подберет идеальную форму по типу лица, и далее уже выполнит коррекцию с учетом всех нюансов.

Следующий очень важный пункт в оформлении бровей – рабочий материал. Убрать лишние волоски возможно множеством разных способов:

1. Классическим методом – с помощью пинцета.

2. Более современным способом, используя в работе воск.

3. Тридинг – удаление лишних волосков с помощью нити.

Каждый способ оформления бровей хорош по своему. Допустим классический метод совершенно неплох, с помощью пинцета возможно создать идеальную форму, но вы должны быть уверены в стерильности инструмента, которым выполняете процедуру.

С помощью воска лишние волоски убираются значительно быстрее и менее болезненно, чем пинцетом, но тут требуются опыт и умение. В домашних условиях непрофессионалу придется приложить достаточно усилий, чтобы добиться желаемого результата.

С нитью та же история, что и с воском – без опыта и умения управлять инструментом есть вероятность испортить самое главное обрамление лица – свои брови!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас